Травы

    Пакетик (Вес: 9г)

Базилик

Базилик – прекрасная приправа к Вашим супам, салатам, овощным, мясным и творожным блюдам.

Базилик используется в качестве ароматизатора для уксуса и солений.

Также, это незаменимая специя в итальянской, французской и азиатской кухне.

Рекомендуем добавлять базилик в почти готовые или полностью готовые блюда из расчета 0,3–0,8 г на порцию.

Вы можете сочетать базилик с перцем, чесноком, луком, майораном, петрушкой, кориандром и мятой.

Рецепт от KOTANYI:

Салат из помидоров с моцареллой и базиликом.

2 порции

Вам потребуется:

150 г моцареллы

10-12 помидоров черри

1 ст.л. базилика KOTANYI

2 ст. л. белого бальзамического уксуса

2 ст. л. оливкового масла KOTANYI

Соль и перец из мельницы KOTANYI по вкусу

1 ст. л. кетчупа (при желании)

свежие листья базилика для украшения

Способ приготовления:

Разрежьте помидоры пополам, смешайте с моцареллой и другими ингредиентами, оставьте мариноваться на 10 мин. Добавьте базилик KOTANYI и украсьте свежими листьями базилика.

Итальянский деликатес готов!

Приятного аппетита!

Упаковка:

• 4-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Упаковка позволяет сохранить великолепный аромат продукта. Светящиеся цвета и глянцевая печать привлекают внимание потребителей. 6 групп специй с цветовой кодировкой делают более удобной навигацию на полке. Лазерная перфорация позволяет аккуратно и удобно открыть упаковку.

• Стеклянная баночка позволяет сохранить вкус и аромат специй и приправ. Упаковка герметична при транспортировке и хранении. Удобная крышечка с дозатором - можно использовать одной рукой.

• Гастроупаковка 1200 мл удобна в использовании на профессиональной кухне.

Знаете ли Вы?...

...что по преданию многих народов базилик считался символом бессмертия, любви и семейного счастья?

Страна происхождения: Египет

    Пакетик (Вес: 18г)

Зелень для супа

«Зелень для супа» KOTANYI придаст разнообразным овощным блюдам аппетитный аромат и восхитительный вкус.

Добавьте «Зелень для супа» KOTANYI в начале приготовления супа, чтобы вкус овощей полностью раскрылся.

Состав:

Пастернак, морковь, сельдерей, лук-порей, петрушка.

Применение:

«Зелень для супа» незаменина при приготовлении супов, соусов, овощных рагу, фаршированных овощей.

Рецепт от KOTANYI:

Овощной суп с вермишелью

4 порции

Вам потребуется:

1 л воды

4-6 средних картофелин

2 средние моркови

1 небольшая луковица

вермишель

душистый перец KOTANYI

лавровый лист KOTANYI

растительное масло

1 пакетик приправы KOTANYI

соль KOTANYI по вкусу

укроп и петрушка KOTANYI для посыпки

Способ приготовления:

Морковку натереть на терке, лук мелко нашинковать. Поджарить на растительном масле морковь и лук. Положить в кипящую воду нарезанный кубиками картофель, варите пока не станет мягким. Вместе с картофелем добавить душистый перец, лавровый лист, соль, «Зелень для супа» KOTANYI. К концу варки добавить вермишель. При подаче посыпьте суп петрушкой и укропом.

Совет:

Подавайте с горячим французским багетом.

Приятного аппетита!

Упаковка:

• 4-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Упаковка позволяет сохранить великолепный аромат продукта. Светящиеся цвета и глянцевая печать привлекают внимание потребителей. 6 групп специй с цветовой кодировкой делают более удобной навигацию на полке. Лазерная перфорация позволяет аккуратно и удобно открыть пакетик.

• Пластиковая банка 400 мл - экономичная и привлекательная упаковка. Широкое горлышко и завинчивающаяся крышка делают упаковку удобной в использовании и хранении.

Итальянские травы

Итальянские травы

Пряные травы Средиземноморья высушиваются особым бережным способом для сохранения аромата. Благодаря этому во время приготовления раскрывается  типичный итальянский манящий аромат, и даже простые блюда приобретают изысканный вкус.

Состав:

орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер садовый, тимьян, шалфей.

Применение:

отлично подходит для приготовления томатного соуса, пасты, брускетты, пиццы, пасты и других блюд итальянской кухни.

Рецепт от KOTANYI:

Суп минестроне

2 порции:

Вам потребуется:

1 морковь,

1 брюква,

1 корень петрушки,

1 луковица,

3 ст.л. оливкового масла KOTANYI,

1 пакетик смеси “Итальянские травы“ KOTANYI,

соль KOTANYI,

1ст.л. томатной пасты,

500 мл овощного бульона,

50г вермишели,

2 очищенных помидора, порезанных кубиками,

1-2 ст. л. тертого сыра Пармезан

 

Способ приготовления:

почистите морковь, брюкву, корень петрушки и лук, порежьте кубиками, добавьте «Итальянские травы» KOTANYI и cлегка обжарьте  в масле. Добавьте томатную пасту и залейте овощным бульоном. Посолите и варите 5 минут. Добавьте вермишель и варите до готовности. Приправьте по вкусу, добавьте помидоры и подавайте к столу, посыпав натертым пармезаном.

Совет: подавайте с хрустящим багетом.

Упаковка:

• 4-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Упаковка позволяет сохранить великолепный аромат продукта. Светящиеся цвета и глянцевая печать привлекают внимание потребителей. 6 групп специй с цветовой кодировкой делают более удобной навигацию на полке. Лазерная перфорация позволяет аккуратно и удобно открыть пакетик.

• Стеклянная баночка позволяет сохранить вкус и аромат специй и приправ. Упаковка герметична при транспортировке и хранении. Удобная крышечка с дозатором - можно использовать одной рукой.

• Мельница - это возможность добавлять специи свежего помола как во время приготовления блюда, так и в уже готовое блюдо по вкусу.

    Пакетик (Вес: 4г)

Лавровый лист

Лавровый лист - непременный ингредиент гарниров, супов и бульонов в кухнях всех стран мира.

Рекомендации по применению:

Приправьте ларовым листом блюда из морепродуктов, птицы, мяса, риса и овощей.

При приготовлении запеченых или жареных блюд разложите лавровый лист на сковороде - это придаст им пряный запах и вкус.

Рекомендуем вынимать лавровый лист перед подачей блюда, поскольку он остается жестким и имеет острый запах.

Упаковка:

• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

• Пластиковая банка 400 мл - экономичная и привлекательная упаковка. Широкое горлышко и завинчивающаяся крышка делают упаковку удобной в использовании и хранении.

• Гастроупаковка 1200 мл удобна в использовании на профессиональной кухне.

Знаете ли Вы?...

...что в античной Греции лавровый лист считался священным растением и был посвящен богу Аполлону? Лавровый лист считался символом победы и силы. Уже в 776 году до н.э. олимпийским чемпионам дарили венок из лаврового листа!

Страна происхождения: Турция

Лавровый лист молотый

Лавровый лист молотый

Упаковка:

• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 10г)

Майоран

Майоран

Аромат майорана напоминает букет перца, мяты и кардамона. Используйте майоран в домашней кухне в качестве приправы к супам, салатам, соусам и соленьям. майоран придаст восхитительный нежный вкус блюдам из мяса и дичи.

Упаковка:

• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

Знаете ли Вы?...

...что майоран в античной Греции служил для повышения потенции?

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 6г)

Страна происхождения: Египет

Мята измельченная

Мята измельченная

Мята обладает превосходным свежим ароматом. Ментоловый вкус мяты придает блюдам и напиткам яркую восточную нотку. Мята прекрасно дополнит любые блюда, приправленные лимонным соком.

Применение:

баранина, соусы, блюда с карри, разнообразные напитки (в особенности пунш и чай).

Рецепт от KOTANYI:

Баранина с мятным соусом

Вам потребуется:

300 г баранины, порезанной на полоски,

1 нашинкованная луковица,

1 измельченный зубчик чеснока,

2 ст.л. оливкового масла KOTANYI,

125 мл мясного бульона,

cоль KOTANYI по вкусу,

перец чили из мельницы KOTANYI,

Для мятного соуса:

4 ст.л. йогурта, 1 ст.л. мяты KOTANYI,

соль KOTANYI по вкусу.

Способ приготовления:

Посолите мясо и приправьте его перцем чили, быстро обжарьте. Добавьте лук и чеснок, продолжайте жарить в течение нескольких минут. Влейте мясной бульон, доведите до кипения. Выложите мясо на тарелку. Смешайте все ингредиенты для мятного соуса и равномерно выложите на мясо.

Совет:

Мятный соус также прекрасно подойдет к овощам или шампиньонам.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 15г)

Страна происхождения: Марокко

Орегано (Душица)

Орегано (Душица)

Орегано известен во всём мире как пряность, без которой не обходится ни одна пицца. Орегано незаменим в итальянской, испанской, греческой, французской и мексиканской кухне.

Рекомендации по применению:

Добавьте орегано в овощные и мясные супы, к жареному и варёному мясу, в домашнее пиво и квас, в тесто для выпечки.

Орегано также подчеркнёт вкус маринованных оливок, каперсов, шампиньонов. Эта пряность отлично сочетается с тимьяном, базиликом и розмарином.

Ко всему прочему, орегано обладает успокаивающим и обезболивающим действием.

Упаковка:

• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

• Стеклянная баночка позволяет сохранить вкус и аромат специй и приправ. Упаковка герметична при транспортировке и хранении. Удобная крышечка с дозатором - можно использовать одной рукой.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 8г)

Страна происхождения: Турция

Петрушка

Петрушка

Петрушка улучшит вкус приготовленных Вами супов, соусов, мясных, овощных, рыбных блюд и придаст им сладковато-пряный и чуть горьковатый аромат. Обычно добавляют 0,3–0,5 г на порцию.

Добавьте петрушку при консервировании помидоров, огурцов, кабачков, патиссонов, баклажанов.

Петрушка отлично сочетается с зелёным луком и чесноком.

Упаковка:

• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

Знаете ли Вы?...

...что Древние Греки приписывали этому растению способность предотвращать опьянение?

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 7г)

Страна происхождения: Германия

Розмарин

Розмарин

Розмарин обладает сильным ароматом и пряным, слегка горьковатым вкусом. Эфирные масла, содержащиеся в розмарине, придают блюдам неповторимый среднеземноморский вкус. Розмарин идеально подходит для жарки и запекания.

Применение:

Супы, блюда из овощей, рыбные имясные блюда.

Рецепт от KOTANYI:

Паприка в панировке с розмарином

2 порции

Вам потребуется:

2 красных сладких перца (паприка)

100 г муки

100 мл белого вина или молока

1 ст. л. розмарина KOTANYI

соль и черный перец KOTANYI из мельницы

1 ст. л. оливкового масла

1 яйцо

растительное масло для жарки

Подлива:

125 мл мякоти помидора

1 щепотка перца чили и соли KOTANYI

1 ч. л. меда

2 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления:

Размешайте муку, белое вино или молоко, розмарин, черный перец, оливковое масло и яичный

желток до однородной массы. Взбейте яичный белок с солью в крепкую пену, аккуратно вмесите в тесто. Разрежьте перцы на 6 частей каждый, удалите семечки, обмакните в тесто и

обжарьте на масле до появления корочки. Слейте с кусочков перцев оставшееся масло. Для подливы: Смешайте все ингредиенты и приправьте по вкусу. Подавайте перцы с подливой.

Совет:

Вместо паприки Вы также можете использовать кабачки или цукини.

Упаковка:

• 4-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Упаковка позволяет сохранить великолепный аромат продукта. Светящиеся цвета и глянцевая печать привлекают внимание потребителей. 6 групп специй с цветовой кодировкой делают более удобной навигацию на полке. Лазерная перфорация позволяет аккуратно и удобно открыть пакетик.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 15г)

Страна происхождения: Марокко

Тимьян

Тимьян

Тимьян придаст любым блюдам приятный запах и вкус, напоминающий гвоздику.

Используйте тимьян при приготовлении овощных салатов, супов, солений, жаренного на гриле мяса и птицы.

Рекомендуем сочетать тимьян с базиликом, лавровым листом, мускатным орехом.

Упаковка:

• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

Знаете ли Вы?..

...что отвар из листьев полыни и тимьяна (в сочетании 1:4) издавна на Руси считался непревзойдённым способом исцеления от алкоголизма.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 14г)

Страна происхождения: Польша

Тоскана

Тоскана

Применение: Приправа "Тоскана. Итальянская кухня", приготовленная из спелых томатов, чеснока и трав, может использоваться как в сухом виде, так и для приготовления соуса. Применение: идеальна для блюд итальянской кухни, таких как брускетта, антипаста, соусы для пасты, а также для придания пикантного вкуса салатам, мясу, рыбе, мягким сырам и спредам.

Рецепт от KOTANYI:

Вам потребуется: 200 г спагетти, 1 пакетик "Приправы Тоскана. Итальянская кухня" KOTANYI, 1-2 ст. л. оливкового масла, горсть салата руккола, сыр пармезан

Спагетти по-тоскански (2 порции): Способ приготовления: отварите спагетти. Вылейте 2 половника воды, в которой варились спагетти, на сковороду и смешайте с приправой KOTANYI. Добавьте спагетти к смеси и перемешайте. Приправьте оливковым маслом и подавайте с салатом руккола и пармезаном. Приятного аппетита!

Совет: идеально сочетается с беконом или креветками.

Упаковка:  5 слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Упаковка позволяет сохранить великолепный аромат продукта. Светящиеся цвета и глянцевая печать привлекают внимание потребителей. 6 групп специй с цветовой кодировкой делают более удобной навигацию на полке. Лазерная перфорация позволяет аккуратно и удобно открыть пакетик.

Изображение продукта:

Пакетик (Вес: 20г)

    Пакетик (Вес: 11г)

Укроп

Укроп придаст Вашим блюдам пряный освежающий вкус.

Используйте укроп при приготовлении супов, овощных гарниров, омлетов, соусов, салатов и майонезов.

Укроп сделает тушёную и жареную рыбу значительно нежнее.

Рекомендуем добавлять укроп в блюда незадолго до их готовности.

Поскольку укроп обладает сильным собственным вкусом, его лучше использовать как основную пряность в блюде.

Упаковка:

• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

• Гастроупаковка 1200 мл удобна в использовании на профессиональной кухне.

Знаете ли Вы?...

...что английское название укропа произошло от древнескандинавского слова Dilla – «убаюкивать», что свидетельствует об успокаивающем воздействии настойки укропа?

Страна происхождения: Венгрия

Хмели-сунели

Хмели-сунели

Состав:

Кориандр, пажитник, укроп, лист сельдерея, петрушка, базилик, чабер садовый, зеленая мята.

Хмели-сунели – традиционная пряная смесь трав, популярность которой вышла далеко за пределы ее первоначального использования – Кавказа. Тонкий аромат мяты, петрушки и укропа и пряный вкус базилика, кориандра и сельдерея идеально подходят для блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей, супов, соусов и традиционной кавказской кухни.

Упаковка:

• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 30г)

Шнитт-лук

Шнитт-лук

Мелко нарезанный шнитт-лук имеет интенсивный луковый аромат. Благодаря его деликатному вкусу он стал одной из любимейших специй в Европе. Для того чтобы шнитт-лук сохранил свой нежный аромат, добавляйте его в конце приготовления блюда.

Применение: для придания тонкого вкуса свежему сыру, творогу, маслу, рыбе, супам, салатам и заправкам.

Рецепт от KOTANYI:

Соус со шнитт-луком 2 порции: 2 куска мягкого белого хлеба для тостов (без корочки), белый перец KOTANYI, немного уксуса из белого вина, 4 ст. л. молока, немного вустерширского соуса, 1 яичный желток, 125 мл растительного масла, 1 пакетик шнитт-лука KOTANYI, соль KOTANYI по вкусу.

Способ приготовления: нарежьте хлеб на небольшие кусочки и смешайте его с остальными ингредиентами, за исключением шнитт-лука и посолите. В конце добавьте шнитт-лук KOTANYI и еще раз тщательно перемешайте. Готово!

 

Совет: Идеально подходит к отварному мясу с жареными овощами или грибами.

 

Упаковка:  4-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Упаковка позволяет сохранить великолепный аромат продукта. Светящиеся цвета и глянцевая печать привлекают внимание потребителей. 6 групп специй с цветовой кодировкой делают более удобной навигацию на полке. Лазерная перфорация позволяет аккуратно и удобно открыть пакетик.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 5г)

Эстрагон (Тархун) измельченный

Эстрагон (Тархун) измельченный

Эстрагон имеет пряный терпкий вкус,тонкий и в то же время интенсивный аромат. Благодаря бережному процессу высушивания, эстрагон KOTANYI сохраняет аромат свежесобранных листьев, который полностью раскрывается во время приготовления блюд. Применение: неотъемлемый ингредиент блюд французской кухни, подходит для дичи, птицы, рыбы, супов и соусов для салатов.

Рецепт от KOTANYI:

Гороховый суп с эстрагоном 2 порции: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 1 пакетик эстрагона KOTANYI, немного белого вина, ½ л овощного или говяжьего бульона, 2 ст. л. жирных сливок, немного белого бальзамического уксуса, горсть зеленого горошка (замороженного), 1 ст. л. оливкового масла, соль и белый перец KOTANYI по вкусу, щепотка сахарной пудры.

Способ приготовления: Почистите лук и чеснок и нарежьте на маленькие кусочки, обжарьте на сливочном масле, добавьте эстрагон KOTANYI и белое вино. Добавьте бульон, соль и перец. Дайте покипеть в течение 5 мин., добавьте сливки, перемешайте и добавьте бальзамический уксус. Обжарьте зеленый горошек на оливковом масле, добавьте соль и сахарную пудру. Добавляйте горошек в тарелку при подаче супа.

Совет: Подавайте со свежевыпеченным хлебом.

Упаковка:

• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 5г