8(846)2722416
Зеленый перечный соус TABASCO®
Зеленый перечный соус TABASCO® появился в середине 1993 года. Он особенно порадует любителей мексиканской кухни – густой соус изумрудного цвета, приготовленный из зеленого невызревшего перца халапеньо (jalapeno), обладает ярко выраженным перечным вкусом, но он более мягкий в сравнении с красным перечным соусом.
Зеленый перечный соус TABASCO® придает приятный вкус и аромат пище, не приглушая другие вкусовые оттенки, его можно использовать в больших количествах, не опасаясь, что блюда станут слишком острыми. Соус великолепен как заправка для салатов и компонент для производства сложных соусов. Он вполне заменяет соевый соус, томатный соус, чеснок, Ворчестерширский соус, черный и душистый перец, паприку и т.д. Это прекрасный маринад для говядины, птицы, рыбы. Зачастую зеленый соус Халапеньо можно использовать вместо красного перечного соуса TABASCO®. Важно помнить, что Халапеньо обладает меньшей остротой и своеобразным оригинальным вкусовым оттенком.
Перечный соус с чесноком TABASCO®
Теперь семейство соусов TABASCO® пополнилось еще одним наименованием - перечным соусом TABASCO® с чесноком. В результате сочетания чеснока с тремя видами перца - перца кайен, небольшого количества выдержанного перца Табаско, а также мягкого красного галапено появился неострый красный перечный соус, который наверняка придется по вкусу как любителям перечного соуса, так и поклонникам чеснока.
Состав: красный перец, уксус, соль, чеснок.
Мы рекомендуем попробовать этот новый соус:
- с картофельным салатом или салатом из тунца,
- с любимым соусом для спагетти или макарон,
- в качестве добавки к соусу для овощей (смешать сметану с зеленым луком, добавить соус), маринаду для мяса или птицы, а также использовать при приготовлении чили, бульонов, супов.