Пряный, из зеленой сливы ткемали, идеален к птице, рыбе, молодому картофелю.
Масса 300г.
Соус фруктовый ТКЕМАЛИ «Шашлычный», ТМ «КИНТО»
Умеренно-острый, из красной зрелой сливы ткемали. Гармонирует с блюдами, приготовленными на мангале, гриле.
Масса 300г.
Состав: пюре ткемалиевое, сахар, соль, чеснок, специи, пряно-ароматические травы
Энергетическая ценность: 64 Ккал
Срок годности: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовления
Соус фруктовый ТКЕМАЛИ «Нежный», ТМ «КИНТО»
Слабо-острый, мягкий соус, из жёлтой сливы ткемали. Идеально подходит к блюдам из морепродуктов, отварной индейке или дичи, молодому барашку.
Масса 300г.
Состав: пюре ткемалиевое, сахар, соль, чеснок, специи, пряно-ароматические травы
Энергетическая ценность: 48 Ккал
Срок годности: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовления
Соус фруктовый ТКЕМАЛИ «Благородный», ТМ «КИНТО»
Сладкий соус с острыми нотками, из плодов тёрна. Идеален к жареной и отварной свинине, баранине, печеным овощам и блюдам из рыбы.
Масса 300г.
Состав: пюре терновое, сахар, соль, чеснок, специи, пряно-ароматические травы
Энергетическая ценность: 68 Ккал
Срок годности: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовления
Соус фруктовый "Русский" Дикая ягода, ТМ "КИНТО"
Соус фруктовый «Дикая ягода»
Масса нетто 305 г
Пастеризованный, без консервантов
Состав: вишня, брусника, вода, клюква, сахар, концентрат апельсинового сока, соль, чесночная паста (чеснок свежий, соль), перец красный молотый.
Сладковато-пикантный букет с острыми нотками.
Изготовлен из свежих лесных ягод – вишни, клюквы и брусники.
Прекрасно сочетается с блюдами из жареного мяса и необыкновенно хорош к сырным шарикам, обжаренным во фритюре.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): углеводы – 14 г
Энергетическая ценность – 56 Ккал
ТУ 9163-003-53756910-03 Дата изготовления указана на таре.
Срок годности: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовления.
В открытом виде продукт хранить в холодильнике. Перед употреблением взбалтывать.