Главная \ Продукция \ Сезонная продукция \ Сезон засолки и заготовок

Сезон засолки и заготовок

 

пчг 50гр

 

Перец черный горошек

 

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТАПерец черный произрастает в виде лианы в таких странах, как Вьетнам, Индия, Индонезия, Бразилия. Незрелые плоды собирают и сушат. В зависимости от зрелости и способа обработки можно получить черный, белый, зеленый или розовый перец.CОСТАВПерец черный горошек.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬбелки 10,95 г. 
жиры 3,26 г. 
углеводы 38,31 г. 
энергетическая ценность: 255 Ккал/1071 кДж
ПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 10/50/100

Количество в упаковке: 24/30/60/80

пчг 20гр

Перец черный горошек
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТАПерец черный произрастает в виде лианы в таких странах, как Вьетнам, Индия, Индонезия, Бразилия. Незрелые плоды собирают и сушат. В зависимости от зрелости и способа обработки можно получить черный, белый, зеленый или розовый перец.CОСТАВПерец черный горошек.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬбелки - 10,95 г.
жиры - 3,26 г.
углеводы - 38,31 г.
энергетическая ценность: 255 Ккал/1071 кДж
ПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 20

Количество в упаковке: 40

пчд 40

Перец черный дробленый
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТАДробленый черный перец отлично подойдет для панировки стейков, рыбы, курицы для барбекю, запекания мяса. Так же он используется для придания насыщенности соусам.CОСТАВперец черный дробленыйПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 40

Количество в упаковке: 30


пб м-г 20

Перец белый горшком/молотый
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТАБелый перец - плод того же растения, что и и известный всем нам черный перец, только обработанный особым образом. Белый перец ценится намного дороже черного, он ароматнее и не такой жгучий. Он может с успехом заменить черный перец в приготовлении многих блюд, а в некоторых будет просто незаменим. Белый перец способен придать знакомым с детства блюдам неповторимый вкус и аромат.CОСТАВПерец белый.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬбелки - 10,4 г 
жиры - 2,1 г 
углеводы - 42,4 г 
энергетическая ценность: 1243 кДж / 296 ккалПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 20

Количество в упаковке: 35/40

пдг 15

Перец душистый (горошек)
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТАПерец душистый имеет пряный запах, жгучий вкус и по вкусу напоминает смесь гвоздики, перца черного и мускатного ореха. Культивируется в Индии, Центральной и Южной Америке, Бразилии, Ямайке. Душистый перец часто называют "Ямайским".CОСТАВПерец душистый.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬбелки - 6,09 г. 
жиры - 8,69 г. 
углеводы - 50,52 г. 
Энергетическая ценность: 263 Ккал/ 1105 кДж.ПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 15

Количество в упаковке: 30

арктик м-г 50

Смесь черного и белого перцев "Арктик" горошком
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТАЭта смесь специально создана для любителей пикантного вкуса. Белый перец добавляет свой тонкий, незабываемый аромат, а черный дает основной пряный тон.CОСТАВЧерный перец, белый перец.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬбелки - 9,0 г.
жиры - 9,0 г.
углеводы - 33,6 г.
Энергетическая ценность: 268 Ккал/1125 кДж
ПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 50

Количество в упаковке: 24

Имбирь молотый

Имбирь молотый
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТАИмбирь - растение семейства имбирных. Возделывается в Китае, Индии, Индонезии, Австралии, на Ямайке, в Западной Африке. Имбирь придает блюдам жгучий, пряный вкус.CОСТАВИмбирь.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Белки 9,12 г.
Жиры 5,95 г.
Углеводы 58,29 г.
Энергетическая ценность: 346,97 Ккал
ПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 20

Количество в упаковке: 30

Кумин (зира иранская)

Кумин (зира иранская)
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТАКумин часто называют "зира". В настоящее время кумин культивируют в странах Юго-Восточной Азии, Иране, Афганистане, Северной Африке и Латинской Америке.CОСТАВКумин.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Белки - 12,37 г.
Жиры - 22,8 г.
Углеводы - 44,2 г.
Энергетическая ценность: 374,54 Ккал
ПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 20

Количество в упаковке: 30

Кориандр целый

Кориандр целый
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТАКориандр - это семена кориандра или "кинзы", как ее называют в Средней Азии. Возделывается в странах Закавказья, Средней Азии, Средиземноморья, Индии, Китае, в средней полосе России.CОСТАВКориандр.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Белки - 2,37 г.
Жиры - 17,77 г.
Углеводы - 13,09 г.
Энергетическая ценность: 298 Ккал
ПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 20

Количество в упаковке: 30

Лавровый лист

Лавровый лист
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТАЛавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.CОСТАВЛавровый лист.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬБелки - 7,61 г. 
Жиры - 8,36 г. 
Углеводы - 48,67 г. 
Энергетическая ценность: 313 Ккал
ПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 10

Количество в упаковке: 30

Горчица (целая)

Горчица (целая)
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТАРодом горчица из Юго-Западной Азии. В России популярна горчица сарептская - она растет в Нижнем Поволжье, на Кавказе, Украине, в Киргизии, Средней Азии, Сибири и Дальнем Востоке.CОСТАВГорчица семенами.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬБелки - 24,94 г. 
Жиры - 28,76 г. 
Углеводы - 20,24 г. 
Энергетическая ценность: 469 Ккал/1970 кДж
ПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 40

Количество в упаковке: 25

Гвоздика (целая)

Гвоздика (целая)
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТАРодина гвоздики - Молуккские острова, в Индонезии, позже стали культивировать на Занзибаре и Пембе, где и растет львиная доля всей гвоздики мира. Воздух острова Пемба насквозь пропитан специей, так что через несколько минут чистая вода в стакане приобретает аромат гвоздики!!! Гвоздика также производится на Шри-Ланке, Индии, Мадагаскаре, Филлипинах.CОСТАВГвоздика.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬБелки - 5,98 г. 
Жиры - 20,21 г. 
Углеводы - 27 г. 
Энергетическая ценность: 323 Ккал/1357 кДж
ПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 15

Количество в упаковке: 30

Корица палочками

Корица палочками
CОСТАВКорица палочками.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Белки - 3,99 г.
Жиры - 1,24 г.
Углеводы - 27,49 г.
Энергетическая ценность: 1214 кДж/247 Ккал
ПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 20

Количество в упаковке: 25

Барбарис сушеный

Барбарис сушеный
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТАБарбарис - ягоды кустарника. Преимущественно барбарис выращивают в Средиземноморье, Средней Азии, Иране.CОСТАВБарбарис.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
белки 0 г.
жиры 0 г.
углеводы 7,9 г.
энергетическая ценность: 29,6 Ккал
ПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 10

Количество в упаковке: 35

Тмин

Тмин
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТАСемена тмина - травянистого растения вида Carum Carvi найдены еще в раскопках Месопотамии. Они имеют жгучий, горьковато-пряный вкус, немного похожий на анис, и легкий укропный запах. Родиной тмина считают Евразию, а культивируют его в Европе (главным образом, в странах с умеренным климатом - Нидерландах, Восточной Европе и Германии), Азии, Америке, Северной Африке и Новой Зеландии.CОСТАВТмин.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬБелки - 19,77 г. 
Жиры - 14,59 г. 
Углеводы - 11,9 г. 
Энергетическая ценность: 333 Ккал
ПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 20

Количество в упаковке: 40

Укроп семена

Укроп семена
CОСТАВСемена укропа.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬБелки - 14,0 г. 
Жиры - 1,8 г. 
Углеводы - 0 г. 
Энергетическая ценность: 63,2 ккалПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 20

Количество в упаковке: 30

Кардамон целый

Кардамон целый
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТАНаиболее распространен зеленый кардамон. Это травянистое, многолетнее растение, стебли, которого достигают высоты 3-4 метров. Листья растения длинной до 60 сантиметров темно-зеленого цвета, цветет мелкими цветками, собранными в соцветия из трех — пяти цветов белого или светло-серого цвета. После цветения плодоносит. Плод кардамона похож на трехгранную коробочку с коричневыми, либо черными семенами. Растение выращивают с целью получения пряности – его семян и эфирного масла. Относится к семейству имбирных. Кардамон и имбирь, а так же куркума – близкие родственники.CОСТАВКардамон целый.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬБелки - 10,76 г. 
Жиры - 6,70 г. 
Углеводы - 68,47 г. 
Энергетическая ценность: 311 ккалПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 10

Количество в упаковке: 40

Можжевеловая ягода

Можжевеловая ягода
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТАМожжевеловая ягода - плод вечнозеленого можжевельника обыкновенного. Темно-голубые ягоды величиной с горошину имеют легкий запах хвои и острый кисло-сладкий вкус. Блюда с использованием можжевеловых ягод есть во многих кухнях мира. Ягодами можжевельника приправляют мясо и рыбу, с ними делают маринады и соусы, кондитерские изделия (пряники, кексы, коврижки), применяют для закваски капусты.CОСТАВМожжевеловая ягода.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬБелки - 0 г. 
Жиры - 0 г. 
Углеводы - 31,0 г. 
Энергетическая ценность: 489 кДж/ 116,3 ккалПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 10

Количество в упаковке: 55

Укроп сушеный

Укроп сушеный
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТАСушеный укроп используют при солении и мариновании огурцов, томатов, патиссонов, для приготовления маринадных заливок, пряной и маринованной сельди. Укроп добавляется в мясные, рубные, грибные блюда, холодные закуски, салаты, венегреты. Тонкий ароматический оттенок придает холодным и горячим супам, хорошо сочетается с горячими блюдами из свинины, баранины, телятины, курицы, индейки, утки, дичи, рыбы. Сдабривают укропом кисломолочные блюда, начинки для пирогов.CОСТАВУкроп.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬбелки 9,96 г. 
жиры 4,36 г. 
углеводы 42,22 г. 
энергетическая ценность: 253 КкалПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 10

Количество в упаковке: 30

Мята сушеная

Мята сушеная
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТАМята высоко ценилась в Древней Греции и Риме. Древние Римляне назвали эту траву Mentha по имени одной из нимф - сказочных богинь лугов, гор, ручьев и т.д. В Риме считалось, что мятный запах поднимает настроение и способствует оживленной застольной беседе, поэтому пиршественные залы обрызгивали мятной водой, столы натирали мятными листьями, а гостям предлагали венки из мяты. Еще полторы тысячи лет до нашей эры египетские врачи советовали есть мяту своим пациентам. Как "пряность" мяту всегда использовали в Японии.CОСТАВМята.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬбелки 19,93 г. 
жиры 6,03 г. 
углеводы 22,24 г. 
энергетическая ценность: 285 КкалПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 10

Количество в упаковке: 30

Лимонная кислота

Лимонная кислота
CОСТАВЛимонная кислота.ПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 50

Количество в упаковке: 30/100

Лимонная кислота в ДОЙ-паке

Лимонная кислота в ДОЙ-паке
CОСТАВЛимонная кислота.ПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 200

Количество в упаковке: 15

Приправа для соления малосольных огурцов

Приправа для соления малосольных огурцов
CОСТАВУкроп, хрен, чеснок, горчица, перец черный, перец душистый, лавровый лист, эстрагон, перец красный.ПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 35

Количество в упаковке: 20

 

Приправа для маринования огурцов
Приправа для маринования огурцов
CОСТАВСемена горчицы, укроп, хрен, чеснок, перец черный, перец душистый, лавровый лист, гвоздика, перец красный, петрушка.ПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 35

Количество в упаковке: 20

 

Приправа для маринования помидоров, кабачков и сладкого перца
Приправа для маринования помидоров, кабачков и сладкого перца
CОСТАВСемена горчицы, укроп, хрен, чеснок, перец черный, перец душистый, лавровый лист, гвоздика, перец красный, петрушка.ПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 35

Количество в упаковке: 20

 

Приправа для соления огурцов
Приправа для соления огурцов
CОСТАВУкроп, хрен, чеснок, горчица, перец черный, перец душистый, лавровый лист, эстрагон, перец красный.ПАРАМЕТРЫ

Масса единицы товара, г: 35