Жидкие дымы

дым

 

Жидкий дым  – натуральный продукт, с помощью которого можно подкоптить любое мясо или рыбу в домашних условиях без применения специальных коптилен.

Кроме того, его используют для придания аромата дыма костра в супах (гороховый, солянка, уха), соусах, пицце и других блюдах.

Основные покупатели жидких дымов: домашние кулинары и шеф-повара предприятий фаст-фуда. В зависимости от потребностей мы производим 3 вида жидких дымов.


         «Жидкий Дым Классический» - жидкий дым стандартной концентрации, придающий соусам, маринадам, мясным и рыбным блюдам насыщенный вкус копченостей и пикантный аромат костра. Состав продукта: водный раствор натурального древесного дыма. Срок годности и хранения 2 года. Объем 0,5 л. и 0,33 л. 

        «Жидкий Дым Классический» позволяет приготовить экологически безопасные продукты, которые по своим вкусовым характеристикам не уступают копченостям, приготовленным традиционным способом. Этот результат достигается благодаря уникальной технологии производства жидких дымов, разработанной нашими технологами. Дым, образующийся при сжигании традиционных для копчения пород древесины, проходит несколько степеней фильтрации. При этом смолы, канцерогены, сажа и другие балластные примеси выпадают в осадок и удаляются, а самые ценные коптильные вещества целиком смешиваются с водой.

 

 

 

 Жидкие дымы используются:

  • для ароматизации супов, подливок, жаркого и прочих блюд. Аромат блюда получается таким, словно блюдо приготовленное на костре
  • для приготовления настоящих копченых деликатесов в домашних условиях, используя обычную духовку либо микроволновку

  • для приготовления холодных мясных и рыбных закусок, прекрасно сочетающимися с Вашими любимыми напитками!
  • для приготовления рыбных и мясных маринадов и пресервов. Использование «Жидкого Дыма» позволяет уменьшить количество соли и продлевает срок хранения продуктов, а кроме того, придает изысканный вкус и аромат
  • для приготовления соусов «Барбекю» и «Гриль», которые подарят Вам даже зимой приятные воспоминания о летних пикниках

 

На бутылке нашего продукта "Классического Жидкого Дыма" 0,33 л. крепится книжечка с кулинарными рецептами. Следуя им, любая хозяйка без проблем приготовит вкусные яства для себя и своих близких.

 

Применяя фантазию и выдумку, наши потребители (а это кулинары и гурманы, любители пикников, охотники, рыбаки и профессиональные шеф-повара) постоянно изобретают новые рецепты и блюда, используя нашу приправу наряду с такими традиционными, как соль, перец, уксус, соус, майонез и другими.

 

Как использовать "Гриль Дым" со спреем?

 

  • Нажмите несколько раз на колпачок спрей-дозатора и распылите «Гриль-Дым» на поверхность мяса, птицы, сардельки или рыбы непосредственно перед приготовлением.
  • Для усиления аромата и цвета используйте «Гриль-Дым» повторно в процессе термообработки.

 

Где использовать «Гриль Дым»?

 

  • Приготовьте на кухне! «Гриль-Дым» поможет приготовить шашлык или гриль. Аромат и цвет готового продукта будет, как у гриля, приготовленного на углях.
  •  Возьмите на природу! «Гриль-Дым» придаст Вашему шашлыку, грилю или барбекю дополнительную сочность и потрясающий аромат.