Главная \ Продукция \ Kotanyi \ Приправы для сладких блюд и выпечки

Приправы для сладких блюд и выпечки

Апельсиновая цедра

Апельсиновая цедра

Апельсиновая цедра обладает тонким горьковато-сладким фруктовым ароматом. Аромат апельсиновой цедры раскрывается в воде.

Во время приготовления апельсиновая цедра придает блюдам экзотический вкус

Применение:

отлично подходит для выпечки, для приготовления утки, рыбы, мяса, соусов, маринадов, глинтвейна и чая.

Рецепт от KOTANYI:

Апельсиновый соус

2 порции

Вам потребуется:

3 яичных желтка,

соль,

немного лимонного сока,

белый перец из мельницы KOTANYI,

1 пакетик „Апельсиновой цедры” KOTANYI, 125 мл растительного масла,

2 ст.л. сметаны.

Способ приготовления:

Смешайте яичные желтки с солью, лимонным соком, перцем и апельсиновой цедрой.  По капле добавляйте растительное масло, размешивая смесь при помощи миксера. Когда консистенция станет кремовой, добавьте сметану и размешайте. Приправьте по вкусу. Наслаждайтесь!

Совет: апельсиновый соус отлично подходит к креветкам, жареной рыбе и жареным овощам.

Упаковка:

• 4-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Упаковка позволяет сохранить великолепный аромат продукта. Светящиеся цвета и глянцевая печать привлекают внимание потребителей. 6 групп специй с цветовой кодировкой делают более удобной на вигацию на полке. Лазерная перфорация позволяет аккуратно и удобно открыть упаковку.

Страна происхождения: Турция

Апельсиновый сахар

Апельсиновый сахар

Рекомендации по применению:

Апельсиновый сахар KOTANYI имеет восхитительный вкус и аромат. Вам больше не придется натирать апельсиновую цедру, а Ваши блюда приобретут чудесный апельсиновый вкус. В результате без лишних хлопот Ваш десерт всегда будет иметь замечательный яркий вкус и аромат. Применение: для кексов, пирогов, десертов, крема, фруктовых салатов и йогурта.

Состав:

натуральный ароматизатор "апельсин(1%), куркума, гороховые волокна. 

Упаковка:

• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

Ваниль бурбонная натуральная

Ваниль бурбонная натуральная

Ваниль – это стручок одного из видов орхидеи, произрастающего в Мексике. Аромат натуральной бурбонной ванили делает более тонким вкус выпечки, пудингов, компотов, а также молочного риса и ликеров.

Рекомендации по применению:

Для приготовления домашнего ванильного сахара разрежьте стручок ванили в длину и вычистите сердцевину, для достижения интенсивного аромата возьмите не больше 40г. сахарной пудры, засыпьте стручок ванили сахарной пудрой, герметично закройте и оставьте на одну неделю.

Упаковка:

• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

Знаете ли Вы, что?…

…в древности ванильные стручки использовались в качестве денег? Во время правления императора Монтесумы ацтеки собирали налоги ванильными стручками?

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 3г)

Страна происхождения: Мадагаскар

Ванильный сахар

Ванильный сахар

Стручки тропической вьющейся орхидеи - Ванили - обладают запоминающимся цветочным запахом.

Рекомендации по применению:

Ароматный ванильный сахар превосходно подходит для приготовления кексов, печений, бисквитов, сладких пирожков, творожков, мороженого, а также для любой другой сладкой выпечки и десертов.

Оцените вкус кофе ил горячего шоколада с корицей, мускатным орехом и ванильным сахаром от KOTANYI.

Состав:

сахар, ароматизатор: ванилин.

Упаковка:

• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 50г)

Ванильный сахар с натуральной ванилью

Ванильный сахар с натуральной ванилью

Стручки тропической вьющейся орхидеи - Ванили - обладают запоминающимся цветочным запахом.

Рекомендации по применению:

Ароматный ванильный сахар превосходно подходит для приготовления кексов, печений, бисквитов, сладких пирожков, творожков, мороженого, а также для любой другой сладкой выпечки и десертов.

Оцените вкус кофе ил горячего шоколада с корицей, мускатным орехом и ванильным сахаром от KOTANYI.

Обратите внимание на разницу между ванилью и ванилином. У натуральной ванили более тонкий аромат, чем у ванилина - искуственного ароматизатора.

Состав:

сахарная пудра, натуральная ваниль молотая.

Упаковка:

• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 10г)

Желатин

Желатин

Вкусные блюда должны красиво выглядеть. Не важно, хотите вы сделать торт, праздничный мусс или студень – лучше всего подойдет желатин KOTANYI. Он поможет придать вашим блюдам нужную форму и насладиться не только вкусом, но и получить эстетическое удовольствие.

Применение:

незаменим для приготовления разнообразных десертов, например, тортов с кремом, панна кота, сладких желе, а также заливных блюд.

Рецепт от KOTANYI:

Творожный кекс

Вам потребуется:

Тесто:

170 г муки,

2 ч. л. разрыхлителя KOTANYI,

170 г маргарина,

1 пакетик ванильного сахара KOTANYI,

170 г сахарной пудры,

2 яйца,

щепотка соли

Творожная начинка:

500 г творога,

250 мл  взбитых сливок,

пол пакетика желатина пищевого KOTANYI (10г),

25 мл лимонного сока,

90 г сахарной пудры,

1 пакетик ванильного сахара KOTANYI

1 взбитое яйцо.

Способ приготовления:

Взбейте сахар и масло, добавьте яичный желток. Просейте муку, добавьте разрыхлитель и замесите тесто. Аккуратно добавьте взбитые яичные белки. Выпекайте кекс в форме для выпечки, смазанной маслом при температуре 180 °C около 30 мин. Для начинки приготовьте желатин по инструкции и смешайте с лимонным соком. Добавьте творог, сахарную пудру, ванильный сахар и размешайте. Выложите получившуюся массу на кекс и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Совет: Украсьте кекс свежими фруктами.!

Упаковка:

• 4-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Упаковка позволяет сохранить великолепный аромат продукта. Светящиеся цвета и глянцевая печать привлекают внимание потребителей. 6 групп специй с цветовой кодировкой делают более удобной на вигацию на полке. Лазерная перфорация позволяет аккуратно и удобно открыть упаковку.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 20г)

Классическая приправа для глинтвейнов и пуншей

Классическая приправа для глинтвейнов и пуншей

Слово "пунш" происходит от древнеиндийского слова "панч", что обозначает "пять". Пять составных частей пунша были когда-то обязательными: вино, ром, фруктовый сок, сахар или мед, пряности (корица, гвоздика, чай).

Рецепт классического пунша:

1. Налейте в кастрюлю 1/2 литра воды, затем 1/2 литра сухого вина, добавьте лимонный или апельсиновый сок и сахар по вкусу.

2. Вскипятите отдельно в 100г воды классическую приправу для глинтвейнов и пуншей от KOTANYI. Добавьте в кастрюлю.

3. Нагрейте напиток до 78 градусов. Ни в коем случае не доводите до кипения!

4. Как только вино достигнет заданной температуры, добавьте 50 г рома.

5. Горячий пунш разлейте по чашкам или бокалам через ситечко.

6. Насладитесь чудесным вкусом пунша!

Рецепт классического глинтвейна:

1. Налейте в кастрюлю 1 л красного сухого вина и добавьте сахар по вкусу.

2. Вскипятите отдельно в 100 г воды классическую приправу для глинтвейнов и пуншей от KOTANYI. Добавьте в кастрюлю.

3.Нагрейте напиток до 78 градусов. Ни в коем случае не доводите до кипения!

Состав:

Корица, гвоздика, лимонная цедра, апельсиновая цедра, кардамон, имбирь, ваниль.

Упаковка:

• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 10г)

Лимонная кислота

Лимонная кислота

Сохраните Ваши домашние заготовки как можно дольше! Чтобы консервированные фрукты и ягоды сохранили свой натуральный цвет, интенсивный фруктовый вкус и аромат, используйте "Лимонную кислоту" KOTANYI. Она также поможет сохранить красивую форму фруктов и ягод без добавления желатина. 

Применение:

для приготовления конфитюров, варенья, компотов, фруктовых сиропов и соков.

Рецепт от KOTANYI:

Ягодный сироп 3 л:

3 кг ягод(клубники, малины и др.),

1,5 л воды, 1 пакетик "Лимонной кислоты" KOTANYI, 3 кг сахара,

3 ст, л. "Лимонного сахара" KOTANYI или натертая цедра 1/2 лимона. 

Способ приготовления:

Измельчите ягоды в блендере и положите в миску. Растворите лимонную кислоту в воде, добавьте ягоды и оставьте в холодильнике на 24 часа. На следующий день процедите ягоды добавьте сахар и "Лимонный сахар" KOTANYI, дайте закипеть, уменьшите огонь и оставьте еще на 2 минуты, постоянно помешивая. Остудите и разлейте в стеклянные емкости для хранения.

Состав:

лимонная кислота моногидрат пищевая Е 330.

Упаковка:

• 5 слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 30г)

Лимонная цедра

Лимонная цедра содержит эфирное масло лимона, обладающее интенсивным ароматом. Она отлично подходит для разнообразной выпечки.  «Лимонная цедра»  KOTANYI придаст вашим блюдам свежий лимонный вкус.

Применение:

придает тонкий вкус десертам, выпечке, блюдам из мяса, рыбы и птицы.

Рецепт от KOTANYI:

Лимонно-миндальный рулет

Вам потребуется:

дрожжевое слоеное тесто,

200г. тертого миндаля,

1 пакетик «Лимонной цедры» KOTANYI,

10мл ликера амаретто,

2 яичных белка,

100г марципана,

1 взбитое яйцо.

Способ приготовления:

Раскатайте слоеное тесто. Смешайте миндаль, «Лимонную цедру» KOTANYI и остальные ингредиенты. Равномерно распределите смесь на тесте и скатайте в рулет. Нарежьте рулет на кусочки толщиной в палец, выложите на противень, застеленный бумагой для запекания, смажьте рулет яичным белком и выпекайте в хорошо прогретой духовке при температуре 190ºС  в течение 8-10 минут.

Совет: подавайте со взбитыми ванильными сливками.

Упаковка:

• 4-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Упаковка позволяет сохранить великолепный аромат продукта. Светящиеся цвета и глянцевая печать привлекают внимание потребителей. 6 групп специй с цветовой кодировкой делают более удобной на вигацию на полке. Лазерная перфорация позволяет аккуратно и удобно открыть упаковку.

Страна происхождения: Турция

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 15г)

Лимонный сахар

Лимонный сахар

Противоположности притягиваются. Например, сладкое и кислое. Используя "Лимонный сахар" KOTANYI, Вам больше не придется натирать лимонную цедру. Он придает блюдам восхитительный свежий фруктовый аромат лимона и экономит Ваше время. Вы можете приготовить чудесное угощение в одно мгновение. 

Применение:

для пирогов, тортов, крема, десертов, выпечки и фруктовых салатов. 

Рецепт от KOTANYI:

Лимонный пирог:

200 г муки, 2 ст.л. "Разрыхлителя теста" KOTANYI, 

4 яйца, 

100 г сахара,

150 г сметаны, 

150 г растительного масла,

3 ст.л. "Лимонного сахара" KOTANYI

Способ приготовления:

Взбейте желтки с сахаром и добавьте растительное масло, сметану и "Лимонный сахар" KOTANYI, а затем добавьте их в приготовленную смесь. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 180 градусов С в течение 45 минут. 

Состав:

Сахар, натуральный ароматизатор "лимон(1%)", гороховые волокна, куркума.

Упаковка:

• 5 слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 50г)

    Пакетик (Вес: 35г)

Приправа для глинтвейна (моментальная)

Рекомендации по применению:

1. Налейте в кастрюлю 1 л красного сухого вина, добавьте моментальную приправу для глинтвейна KOTANYI.

2. Нагрейте напиток до 78 градусов. Ни в коем случае не доводите до кипения!

3. Наслаждайтесь чудесным вкусом горячего глинтвейна.

Совет:

1. Лимонный сок и мед сделают глинтвейн пикантнее.

2. Вы можете использовать моментальную приправу для глинтвейна при приготовлении компотов.

Состав:

сахар, порошок лайма, экстракты специй, ванилин, эмульгатор Е551.

Упаковка:

• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

• Гастроупаковка 1200 мл удобна в использовании на профессиональной кухне.

Приправа для яблочного пирога

Приправа для яблочного пирога

Яблочный пирог с приправой KOTANYI станет незабываемым десертом, перед которым невозможно устоять! Все это благодаря бережно отобранным пряностям, придающим Вашей выпечке великолепный сладкий вкус и восхитительный аромат.

Применение:

Приправа незаменима для пирогов с яблоками, грушами, творожной выпечки, печеных яблок, фруктовых компотов.

Рецепт от KOTANYI:

Яблочный штрудель по-венски

Вам потребуется:

1 упаковка слоеного теста

4 средних яблока с кислинкой

1 пакетик приправы KOTANYI

2 ст. л. поджаренных хлебных крошек (или печенья)

1 ст. л. сахара

3 ст. л. сметаны

2 ст. л. дробленых грецких орехов

1 яйцо

2 ст. л. расплавленного сливочного масла

сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

Очистите яблоки, удалите семечки, порежьте на кубики, смешайте c приправой KOTБNYI, хлебными крошками и сахаром. Взбейте яйцо со сливочным маслом. Выложите тесто двойным слоем, смажьте 2/3-ми смеси из яйца и сливочного масла. Выложите на тесто яблочную начинку, сметану, орехи, сверните в рулет. Выпекайте в духовке при 190 °С в течение 20-25 мин, достаньте из

духовки, посыпьте сахарной пудрой.

Совет:

Ванильное мороженое прекрасно дополнит штрудель.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 26г)

Разрыхлитель теста

Разрыхлитель теста

Разрыхлитель KOTANYI подходит для всех видов теста. Он не имеет вкуса и легко смешивается. Ваше тесто получится объемным и пышным.

Применение:

отлично подходит для всех видов выпечки.

Рецепт от KOTANYI:

мраморный кекс

Вам потребуется:

Для светлого теста

250 г масла или маргарина,

250 г сахара,

3 яйца,

щепотка соли,

500 г муки

пакетик разрыхлителя для теста KOTANYI,

125 л молока

Для темного теста

30 г какао

30 г сахара

2-3 ст. л. молока

Творожная начинка:

500 г творога,

250 мл  взбитых сливок,

пол пакетика желатина пищевого KOTANYI (10г),

25 мл лимонного сока,

90 г сахарной пудры,

1 пакетик ванильного сахара KOTANYI

1 взбитое яйцо.

Способ приготовления:

Взбейте масло, сахар, соль и яичные желтки вместе, пока масса не станет светлой. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель для теста и молоко. Замесите тесто.

Аккуратно добавьте в тесто взбитый яичный белок. Добавьте какао, сахар и молоко к 1/3 теста и заполните форму для теста попеременно темной и светлой массой. Выпекайте в течение 50 мин при температуре 165 °C.

Упаковка:

• 4-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Упаковка позволяет сохранить великолепный аромат продукта. Светящиеся цвета и глянцевая печать привлекают внимание потребителей. 6 групп специй с цветовой кодировкой делают более удобной на вигацию на полке. Лазерная перфорация позволяет аккуратно и удобно открыть упаковку.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 20г)

Сахар с корицей

Сахар с корицей

"Сахар с корицей" KOTANYI придает изысканный вкус разнообразным десертам, доставляя Вам истинное наслаждение. Его пряный аромат напоминает о сказочных восточных странствиях. 

Применение:

для придания тонкого вкуса разнообразной выпечке, пудингам, блюдам из яблок, молочным кашам, йогурту и компоту. 

Рецепт от KOTANYI:

"Улитки" с корицей 15 шт.: 

Для теста: 42 г свежих дрожжей,

500 г муки, 250 мл молока,

80 г сливочного масла, 

3 желтка. Для начинки: 

70 г тертого миндаля, 

50 г масла, "Сахар с корицей" KOTANYI

Для глазури: конфитюр, 150 г схараной пудры, 5 ст. л. рома.

Способ приготовления:

Размешайте дрожжи и сахар в теплом молоке и оставьте на некоторое время. Добавьте растопленное масло, желтки, муку и заместите тесто, смажьте маслом, посыпьте миндалем и "Сахаром с корицей" KOTANYI. Скатайте рулетом и нарежьте на кусочки шириной 1,5 см. Выложите на противень, застеленный бумагой для запекания, оставьте на 10 минут, затем выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов C. Теплые "улитки" смажьте конфитюром, а затем сахарной пудрой, смешанной с ромом. 

Состав:

Сахар, корица. 

Упаковка:

• 5 слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 50г)