8(846)2722416
Апельсиновая цедра обладает тонким горьковато-сладким фруктовым ароматом. Аромат апельсиновой цедры раскрывается в воде.
Во время приготовления апельсиновая цедра придает блюдам экзотический вкус
Применение:
отлично подходит для выпечки, для приготовления утки, рыбы, мяса, соусов, маринадов, глинтвейна и чая.
Рецепт от KOTANYI:
Апельсиновый соус
2 порции
Вам потребуется:
3 яичных желтка,
соль,
немного лимонного сока,
белый перец из мельницы KOTANYI,
1 пакетик „Апельсиновой цедры” KOTANYI, 125 мл растительного масла,
2 ст.л. сметаны.
Способ приготовления:
Смешайте яичные желтки с солью, лимонным соком, перцем и апельсиновой цедрой. По капле добавляйте растительное масло, размешивая смесь при помощи миксера. Когда консистенция станет кремовой, добавьте сметану и размешайте. Приправьте по вкусу. Наслаждайтесь!
Совет: апельсиновый соус отлично подходит к креветкам, жареной рыбе и жареным овощам.
Упаковка:
• 4-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Упаковка позволяет сохранить великолепный аромат продукта. Светящиеся цвета и глянцевая печать привлекают внимание потребителей. 6 групп специй с цветовой кодировкой делают более удобной на вигацию на полке. Лазерная перфорация позволяет аккуратно и удобно открыть упаковку.
Страна происхождения: Турция
Рекомендации по применению:
Апельсиновый сахар KOTANYI имеет восхитительный вкус и аромат. Вам больше не придется натирать апельсиновую цедру, а Ваши блюда приобретут чудесный апельсиновый вкус. В результате без лишних хлопот Ваш десерт всегда будет иметь замечательный яркий вкус и аромат. Применение: для кексов, пирогов, десертов, крема, фруктовых салатов и йогурта.
Состав:
натуральный ароматизатор "апельсин(1%), куркума, гороховые волокна.
Упаковка:
• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.
Ваниль – это стручок одного из видов орхидеи, произрастающего в Мексике. Аромат натуральной бурбонной ванили делает более тонким вкус выпечки, пудингов, компотов, а также молочного риса и ликеров.
Рекомендации по применению:
Для приготовления домашнего ванильного сахара разрежьте стручок ванили в длину и вычистите сердцевину, для достижения интенсивного аромата возьмите не больше 40г. сахарной пудры, засыпьте стручок ванили сахарной пудрой, герметично закройте и оставьте на одну неделю.
Упаковка:
• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.
…в древности ванильные стручки использовались в качестве денег? Во время правления императора Монтесумы ацтеки собирали налоги ванильными стручками?
Изображение продукта:
Страна происхождения: Мадагаскар
Стручки тропической вьющейся орхидеи - Ванили - обладают запоминающимся цветочным запахом.
Рекомендации по применению:
Ароматный ванильный сахар превосходно подходит для приготовления кексов, печений, бисквитов, сладких пирожков, творожков, мороженого, а также для любой другой сладкой выпечки и десертов.
Оцените вкус кофе ил горячего шоколада с корицей, мускатным орехом и ванильным сахаром от KOTANYI.
Состав:
сахар, ароматизатор: ванилин.
Упаковка:
• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.
Изображение продукта:
Стручки тропической вьющейся орхидеи - Ванили - обладают запоминающимся цветочным запахом.
Рекомендации по применению:
Ароматный ванильный сахар превосходно подходит для приготовления кексов, печений, бисквитов, сладких пирожков, творожков, мороженого, а также для любой другой сладкой выпечки и десертов.
Оцените вкус кофе ил горячего шоколада с корицей, мускатным орехом и ванильным сахаром от KOTANYI.
Обратите внимание на разницу между ванилью и ванилином. У натуральной ванили более тонкий аромат, чем у ванилина - искуственного ароматизатора.
Состав:
сахарная пудра, натуральная ваниль молотая.
Упаковка:
• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.
Изображение продукта:
Вкусные блюда должны красиво выглядеть. Не важно, хотите вы сделать торт, праздничный мусс или студень – лучше всего подойдет желатин KOTANYI. Он поможет придать вашим блюдам нужную форму и насладиться не только вкусом, но и получить эстетическое удовольствие.
Применение:
незаменим для приготовления разнообразных десертов, например, тортов с кремом, панна кота, сладких желе, а также заливных блюд.
Рецепт от KOTANYI:
Творожный кекс
Вам потребуется:
Тесто:
170 г муки,
2 ч. л. разрыхлителя KOTANYI,
170 г маргарина,
1 пакетик ванильного сахара KOTANYI,
170 г сахарной пудры,
2 яйца,
щепотка соли
Творожная начинка:
500 г творога,
250 мл взбитых сливок,
пол пакетика желатина пищевого KOTANYI (10г),
25 мл лимонного сока,
90 г сахарной пудры,
1 пакетик ванильного сахара KOTANYI
1 взбитое яйцо.
Способ приготовления:
Взбейте сахар и масло, добавьте яичный желток. Просейте муку, добавьте разрыхлитель и замесите тесто. Аккуратно добавьте взбитые яичные белки. Выпекайте кекс в форме для выпечки, смазанной маслом при температуре 180 °C около 30 мин. Для начинки приготовьте желатин по инструкции и смешайте с лимонным соком. Добавьте творог, сахарную пудру, ванильный сахар и размешайте. Выложите получившуюся массу на кекс и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Совет: Украсьте кекс свежими фруктами.!
Упаковка:
• 4-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Упаковка позволяет сохранить великолепный аромат продукта. Светящиеся цвета и глянцевая печать привлекают внимание потребителей. 6 групп специй с цветовой кодировкой делают более удобной на вигацию на полке. Лазерная перфорация позволяет аккуратно и удобно открыть упаковку.
Изображение продукта:
Слово "пунш" происходит от древнеиндийского слова "панч", что обозначает "пять". Пять составных частей пунша были когда-то обязательными: вино, ром, фруктовый сок, сахар или мед, пряности (корица, гвоздика, чай).
Рецепт классического пунша:
1. Налейте в кастрюлю 1/2 литра воды, затем 1/2 литра сухого вина, добавьте лимонный или апельсиновый сок и сахар по вкусу.
2. Вскипятите отдельно в 100г воды классическую приправу для глинтвейнов и пуншей от KOTANYI. Добавьте в кастрюлю.
3. Нагрейте напиток до 78 градусов. Ни в коем случае не доводите до кипения!
4. Как только вино достигнет заданной температуры, добавьте 50 г рома.
5. Горячий пунш разлейте по чашкам или бокалам через ситечко.
6. Насладитесь чудесным вкусом пунша!
Рецепт классического глинтвейна:
1. Налейте в кастрюлю 1 л красного сухого вина и добавьте сахар по вкусу.
2. Вскипятите отдельно в 100 г воды классическую приправу для глинтвейнов и пуншей от KOTANYI. Добавьте в кастрюлю.
3.Нагрейте напиток до 78 градусов. Ни в коем случае не доводите до кипения!
Состав:
Корица, гвоздика, лимонная цедра, апельсиновая цедра, кардамон, имбирь, ваниль.
Упаковка:
• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.
Изображение продукта:
Сохраните Ваши домашние заготовки как можно дольше! Чтобы консервированные фрукты и ягоды сохранили свой натуральный цвет, интенсивный фруктовый вкус и аромат, используйте "Лимонную кислоту" KOTANYI. Она также поможет сохранить красивую форму фруктов и ягод без добавления желатина.
Применение:
для приготовления конфитюров, варенья, компотов, фруктовых сиропов и соков.
Рецепт от KOTANYI:
Ягодный сироп 3 л:
3 кг ягод(клубники, малины и др.),
1,5 л воды, 1 пакетик "Лимонной кислоты" KOTANYI, 3 кг сахара,
3 ст, л. "Лимонного сахара" KOTANYI или натертая цедра 1/2 лимона.
Способ приготовления:
Измельчите ягоды в блендере и положите в миску. Растворите лимонную кислоту в воде, добавьте ягоды и оставьте в холодильнике на 24 часа. На следующий день процедите ягоды добавьте сахар и "Лимонный сахар" KOTANYI, дайте закипеть, уменьшите огонь и оставьте еще на 2 минуты, постоянно помешивая. Остудите и разлейте в стеклянные емкости для хранения.
Состав:
лимонная кислота моногидрат пищевая Е 330.
Упаковка:
• 5 слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.
Изображение продукта:
Лимонная цедра содержит эфирное масло лимона, обладающее интенсивным ароматом. Она отлично подходит для разнообразной выпечки. «Лимонная цедра» KOTANYI придаст вашим блюдам свежий лимонный вкус.
Применение:
придает тонкий вкус десертам, выпечке, блюдам из мяса, рыбы и птицы.
Рецепт от KOTANYI:
Лимонно-миндальный рулет
Вам потребуется:
дрожжевое слоеное тесто,
200г. тертого миндаля,
1 пакетик «Лимонной цедры» KOTANYI,
10мл ликера амаретто,
2 яичных белка,
100г марципана,
1 взбитое яйцо.
Способ приготовления:
Раскатайте слоеное тесто. Смешайте миндаль, «Лимонную цедру» KOTANYI и остальные ингредиенты. Равномерно распределите смесь на тесте и скатайте в рулет. Нарежьте рулет на кусочки толщиной в палец, выложите на противень, застеленный бумагой для запекания, смажьте рулет яичным белком и выпекайте в хорошо прогретой духовке при температуре 190ºС в течение 8-10 минут.
Совет: подавайте со взбитыми ванильными сливками.
Упаковка:
• 4-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Упаковка позволяет сохранить великолепный аромат продукта. Светящиеся цвета и глянцевая печать привлекают внимание потребителей. 6 групп специй с цветовой кодировкой делают более удобной на вигацию на полке. Лазерная перфорация позволяет аккуратно и удобно открыть упаковку.
Страна происхождения: Турция
Изображение продукта:
Противоположности притягиваются. Например, сладкое и кислое. Используя "Лимонный сахар" KOTANYI, Вам больше не придется натирать лимонную цедру. Он придает блюдам восхитительный свежий фруктовый аромат лимона и экономит Ваше время. Вы можете приготовить чудесное угощение в одно мгновение.
Применение:
для пирогов, тортов, крема, десертов, выпечки и фруктовых салатов.
Рецепт от KOTANYI:
Лимонный пирог:
200 г муки, 2 ст.л. "Разрыхлителя теста" KOTANYI,
4 яйца,
100 г сахара,
150 г сметаны,
150 г растительного масла,
3 ст.л. "Лимонного сахара" KOTANYI
Способ приготовления:
Взбейте желтки с сахаром и добавьте растительное масло, сметану и "Лимонный сахар" KOTANYI, а затем добавьте их в приготовленную смесь. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 180 градусов С в течение 45 минут.
Состав:
Сахар, натуральный ароматизатор "лимон(1%)", гороховые волокна, куркума.
Упаковка:
• 5 слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.
Изображение продукта:
Рекомендации по применению:
1. Налейте в кастрюлю 1 л красного сухого вина, добавьте моментальную приправу для глинтвейна KOTANYI.
2. Нагрейте напиток до 78 градусов. Ни в коем случае не доводите до кипения!
3. Наслаждайтесь чудесным вкусом горячего глинтвейна.
Совет:
1. Лимонный сок и мед сделают глинтвейн пикантнее.
2. Вы можете использовать моментальную приправу для глинтвейна при приготовлении компотов.
Состав:
сахар, порошок лайма, экстракты специй, ванилин, эмульгатор Е551.
Упаковка:
• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.
• Гастроупаковка 1200 мл удобна в использовании на профессиональной кухне.
Яблочный пирог с приправой KOTANYI станет незабываемым десертом, перед которым невозможно устоять! Все это благодаря бережно отобранным пряностям, придающим Вашей выпечке великолепный сладкий вкус и восхитительный аромат.
Применение:
Приправа незаменима для пирогов с яблоками, грушами, творожной выпечки, печеных яблок, фруктовых компотов.
Рецепт от KOTANYI:
Яблочный штрудель по-венски
Вам потребуется:
1 упаковка слоеного теста
4 средних яблока с кислинкой
1 пакетик приправы KOTANYI
2 ст. л. поджаренных хлебных крошек (или печенья)
1 ст. л. сахара
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. дробленых грецких орехов
1 яйцо
2 ст. л. расплавленного сливочного масла
сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления:
Очистите яблоки, удалите семечки, порежьте на кубики, смешайте c приправой KOTБNYI, хлебными крошками и сахаром. Взбейте яйцо со сливочным маслом. Выложите тесто двойным слоем, смажьте 2/3-ми смеси из яйца и сливочного масла. Выложите на тесто яблочную начинку, сметану, орехи, сверните в рулет. Выпекайте в духовке при 190 °С в течение 20-25 мин, достаньте из
духовки, посыпьте сахарной пудрой.
Совет:
Ванильное мороженое прекрасно дополнит штрудель.
Изображение продукта:
Разрыхлитель KOTANYI подходит для всех видов теста. Он не имеет вкуса и легко смешивается. Ваше тесто получится объемным и пышным.
Применение:
отлично подходит для всех видов выпечки.
Рецепт от KOTANYI:
мраморный кекс
Вам потребуется:
Для светлого теста
250 г масла или маргарина,
250 г сахара,
3 яйца,
щепотка соли,
500 г муки
пакетик разрыхлителя для теста KOTANYI,
125 л молока
Для темного теста
30 г какао
30 г сахара
2-3 ст. л. молока
Творожная начинка:
500 г творога,
250 мл взбитых сливок,
пол пакетика желатина пищевого KOTANYI (10г),
25 мл лимонного сока,
90 г сахарной пудры,
1 пакетик ванильного сахара KOTANYI
1 взбитое яйцо.
Способ приготовления:
Взбейте масло, сахар, соль и яичные желтки вместе, пока масса не станет светлой. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель для теста и молоко. Замесите тесто.
Аккуратно добавьте в тесто взбитый яичный белок. Добавьте какао, сахар и молоко к 1/3 теста и заполните форму для теста попеременно темной и светлой массой. Выпекайте в течение 50 мин при температуре 165 °C.
Упаковка:
• 4-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Упаковка позволяет сохранить великолепный аромат продукта. Светящиеся цвета и глянцевая печать привлекают внимание потребителей. 6 групп специй с цветовой кодировкой делают более удобной на вигацию на полке. Лазерная перфорация позволяет аккуратно и удобно открыть упаковку.
Изображение продукта:
"Сахар с корицей" KOTANYI придает изысканный вкус разнообразным десертам, доставляя Вам истинное наслаждение. Его пряный аромат напоминает о сказочных восточных странствиях.
Применение:
для придания тонкого вкуса разнообразной выпечке, пудингам, блюдам из яблок, молочным кашам, йогурту и компоту.
Рецепт от KOTANYI:
"Улитки" с корицей 15 шт.:
Для теста: 42 г свежих дрожжей,
500 г муки, 250 мл молока,
80 г сливочного масла,
3 желтка. Для начинки:
70 г тертого миндаля,
50 г масла, "Сахар с корицей" KOTANYI
Для глазури: конфитюр, 150 г схараной пудры, 5 ст. л. рома.
Способ приготовления:
Размешайте дрожжи и сахар в теплом молоке и оставьте на некоторое время. Добавьте растопленное масло, желтки, муку и заместите тесто, смажьте маслом, посыпьте миндалем и "Сахаром с корицей" KOTANYI. Скатайте рулетом и нарежьте на кусочки шириной 1,5 см. Выложите на противень, застеленный бумагой для запекания, оставьте на 10 минут, затем выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов C. Теплые "улитки" смажьте конфитюром, а затем сахарной пудрой, смешанной с ромом.
Состав:
Сахар, корица.
Упаковка:
• 5 слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.
Изображение продукта: