8(846)2722416
Приправы для пасты "Песто" - это
√ приправы для пасты на любой вкус
√ только натуральные ингредиенты
√ быстрое приготовление настоящей итальянской пасты 4х различных рецептов
Песто Пеперончини на 3-4 порции.
Время приготовления: макс. 12-15 минут
Продукт не содержит консервантов и искуственных добавок.
Что потребуется: 400 г. спагетти, оливковое масло, 1 пакетик "Песто Пеперончини" KOTANYI.
Способ приготовления: Спагетти отварить в подсоленной воде. Перед тем, как слить воду, оставьте 50 мл. для приготовления соуса Песто. Смешайте содержимое упаковки со 100 мл. воды (из них - 50 мл. воды, в которой варились спагетти), добавьте 3 столовых ложки оливкового масла KOTANYI и дайте смеси закипеть. Затем перемешайте получившийся соус Песто со спагетти и подавайте готовое блюдо к столу.
Совет: При приготовлении можно добавить 2-3 свежих помидора, нарезанных кубиками (также подойдут консервеированные томаты). Перед подачей на стол посыпьте пасту тертым сыром Пармезан. По вкусу можно добавить пармскую ветчину.
А Вы знаете, что означает название "Песто"?
Итальянское слово "песто" - собирательное понятие. Оно включает в себя различные соусы, которые итальянцы добавляют к своим любимым видам пасты.
Состав: чеснок (46%), томаты, соль морская йодированная, петрушка, чили (10%).
Упаковка: 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей.
Изображение продукта:
Приправы для пасты "Песто" - это
√ приправы для пасты на любой вкус
√ только натуральные ингредиенты
√ быстрое приготовление настоящей итальянской пасты 4х различных рецептов
Песто с грибами на 3-4 порции.
Время приготовления: макс. 12-15 минут
Продукт не содержит консервантов и искуственных добавок.
Что потребуется: 400 г. пасты Пенне (или любого другого вида), оливковое масло, 1 пакетик "Песто с грибами" KOTANYI.
Способ приготовления: Пасту отварить в подсоленной воде. Перед тем, как слить воду, оставьте 50 мл. для приготовления соуса Песто. Смешайте содержимое упаковки со 100 мл. воды (из них - 50 мл. воды, в которой варилась паста), добавьте 3 столовых ложки оливкового масла KOTANYI и дайте смеси закипеть. Затем перемешайте получившийся соус Песто с пастой и подавайте готовое блюдо к столу.
Совет: При приготовлении можно добавить сливки, а также свежие или консервированные грибы, петрушку или сыр Пармезан. Также можно добавить курицу или индейку.
А Вы знаете, что означает название "Песто"?
Итальянское слово "песто" - собирательное понятие. Оно включает в себя различные соусы, которые итальянцы добавляют к своим любимым видам пасты.
Состав: (33%) грибы (маслята, шампиньоны, шиитаке, белые грибы), соль морская йодированная, лук, жареный лук (лук, растительный жир, пшеничная мука, соль пищевая йодированная), чеснок, овощи (морковь, пастернак, лук), розмарин, петрушка, перец черный, растительное масло, тимьян.
Упаковка: 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей.
Изображение продукта:
Приправы для пасты "Песто" - это
√ приправы для пасты на любой вкус
√ только натуральные ингредиенты
√ быстрое приготовление настоящей итальянской пасты 4х различных рецептов
Песто с томатами и базиликом на 3-4 порции.
Время приготовления: макс. 12-15 минут
Продукт не содержит консервантов и искуственных добавок.
Что потребуется: 400 г. пасты Фузилли (или любого другого вида), оливковое масло, 1 пакетик "Песто с томатами и базиликом" KOTANYI.
Способ приготовления: Пасту отварить в подсоленной воде. Перед тем, как слить воду, оставьте 50 мл. для приготовления соуса Песто. Смешайте содержимое упаковки со 100 мл. воды (из них - 50 мл. воды, в которой варилась паста), добавьте 3 столовых ложки оливкового масла KOTANYI и дайте смеси закипеть. Затем перемешайте получившийся соус Песто с пастой и подавайте готовое блюдо к столу.
Совет: При приготовлении можно добавить 2-3 свежих помидора, нарезанных кубиками (подойдут также консервированные томаты). Перед подачей на стол рекомендуется посыпать пасту сыром Пармезан.Также можно добавить пармскую ветчину.
А Вы знаете, что означает название "Песто"?
Итальянское слово "песто" - собирательное понятие. Оно включает в себя различные соусы, которые итальянцы добавляют к своим любимым видам пасты.
Состав: гранулированные томаты (32%), лук, соль морская йодированная, чеснок, овощи (морковь, пастернак, лук), базилик (5,2%), перец, розмарин, петрушка.
Упаковка: 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей.
Изображение продукта:
Приправы для пасты "Песто" - это
√ приправы для пасты на любой вкус
√ только натуральные ингредиенты
√ быстрое приготовление настоящей итальянской пасты 4х различных рецептов
Песто с тыквенными семечками на 3-4 порции.
Время приготовления: макс. 12-15 минут
Продукт не содержит консервантов и искуственных добавок.
Что потребуется: 400 г. пасты Фарфалле (или любого другого вида), оливковое масло, 1 пакетик "Песто с тыквенными семечками" KOTANYI.
Способ приготовления: Пасту отварить в подсоленной воде. Перед тем, как слить воду, оставьте 50 мл. для приготовления соуса Песто. Смешайте содержимое упаковки со 100 мл. воды (из них - 50 мл. воды, в которой варилась паста), добавьте 3 столовых ложки оливкового масла KOTANYI и дайте смеси закипеть. Затем перемешайте получившийся соус Песто с пастой и подавайте готовое блюдо к столу.
Совет: вместо оливкового масла можно использовать масло из тыквенных семечек. Также в Песто можно добавить сливки, грибы и сыр Пармезан. По вкусу можно добавить пармскую ветчину или курицу.
А Вы знаете, что означает название "Песто"?
Итальянское слово "песто" - собирательное понятие. Оно включает в себя различные соусы, которые итальянцы добавляют к своим любимым видам пасты.
Состав: Тыквенные семечки (47%), томаты, соль морская йодированная, лук, чеснок, паприка, базилик, укроп, перец, тимьян.
Упаковка: 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей.
Изображение продукта: