Главная \ Продукция \ Kotanyi \ Приправы для горячих блюд

Приправы для горячих блюд

Приправа для баранины

Приправа для баранины

Состав:

Соль, чеснок, глютамат натрия, сахар, чёрный перец, мята.

Рецепт:

Жареная баранья ножка (на 6 порции)

Вам потребуется: 1 баранья ножка, 2 столовые ложки растительного масла, 1 неполная столовая ложка муки, 1 чайная ложка томатной пасты, 1 пакетик "Приправы для баранины" KOTANYI.

Способ приготовления:

1. Помойте и обильно натрите баранью ножку "Приправой для баранины" KOTANYI, дайте пропитаться 10 минут.

2. Обжарьте со всех сторон баранину в растительном масле.

3. Запекайте баранью ножку, постоянно переворачивая, до золотистой корочки 50 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С.4.

Соус: слейте образовавшийся сок, снимите с него жир, заправьте мукой и томатной пастой, добавьте 250 мл воды и вскипятите. Подайте к баранине.

Приятного аппетита!

Упаковка:

• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

Приправа для картофеля

Приправа для картофеля

Состав:

Соль йодированная, лук, чеснок, пшеничная мука, сахар, паприка, тимьян, экстракт дрожжей, куркума, розмарин, кайенский перец.

Рецепт:

1 кг картофеля, 70 г растительного масла, 1 пакетик «Приправы для картофеля» KOTANYI.

1. Картофель хорошо промыть и варить в течение 10 минут, затем порезать ломтиками.

2. Хорошо перемешать содержимое пакетика «Приправы для картофеля» KOTANYI с маслом.

3. Положить картофель на противень и полить смесью масла и «Приправы для картофеля» KOTANYI.

4. Готовить в духовке при температуре 200°C около 25 минут при обдуве. Когда картофель подрумянится, достать.

Совет:

Картошка будет особенно вкусной, если подавать ее с различными соусами.

Упаковка:

• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

Пакетики (Вес: 30г)

Приправа для курицы

Состав:

Соль, глютамат натрия, красный сладкий перец, чеснок, белый перец, майоран, розмарин.

Приправу прекрасно использовать для приготовления блюд из курицы, утки, индейки и кролика.

Рецепт:

Цыплёнок запечённый (на 4 порции):

1 крупный или два небольших цыплёнка, растительное масло, свежая зелень,1 столовая ложка «Приправы для курицы» KOTANYI.

Способ приготовления:

1. Натрите цыплёнка «Приправой для курицы» KOTANYI.

2. Слегка обжарьте с обеих сторон на разогретой сковородке с растительным маслом.

3. Запекайте цыплёнка в духовке при температуре 200°С до золотистого цвета около 60 минут (в зависимости от веса), поливая соком, полученным при жарении.

4. Из полученного сока Вы можете приготовить соус, сняв жир и добавив столовую ложку воды.

5. Запечённого цыплёнка украсьте веточками петрушки и салата и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Упаковка:

• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

• Стеклянная баночка позволяет сохранить вкус и аромат специй и приправ. Упаковка герметична при транспортировке и хранении. Удобная крышечка с дозатором - можно использовать одной рукой.

• Мельница - это возможность добавлять специи свежего помола как во время приготовления блюда, так и в уже готовое блюдо по вкусу.

• Пластиковая банка 400 мл - экономичная и привлекательная упаковка. Широкое горлышко и завинчивающаяся крышка делают упаковку удобной в использовании и хранении.

• Гастроупаковка 1200 мл удобна в использовании на профессиональной кухне.

Приправа для курицы с медом и горчицей

Приправа для курицы с медом и горчицей

Состав:

Соль поваренная пищевая йодированная, сахар, зерна горчицы (12,5%), чеснок, соевый соус(с пшеницей), паприка, имбирь, порошок меда (1,6%) (сироп глюкозы, сушеный экстракт меда,фруктоза), кайенский перец, растительное масло, разделитель: E551, ароматизатор.

Рецепт:

Куриные ножки в медово-горчичной глазури

с острым картофелем (на 2–4 порции)

Вам потребуется:

4 куриные ножки, 3 ст. л. растительного масла,

1 пакетик «Приправы для курицы с горчицей и медом» KOTANYI, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. оливкового масла.

Для гарнира: 4 крупные картофелины, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. острого красного перца, соль.

Способ приготовления:

1. Куриные ножки промыть и тщательно обсушить.

2. Обжарить на сковородке на растительном масле по 2 мин. с каждой стороны на среднем огне.

3. Смешать содержимое упаковки с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Получившейся смесью залить куриные ножки, чтобы глазурь покрывала их со всех сторон.

4. Картофель нарезать дольками, посолить, посыпать красным перцем. Отдельно обжарить на растительном масле.

5. Выложить на противень ножки в глазури и картофель. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 200°С до золотистой корочки.

Совет: Для более интенсивного вкуса добавьте к смеси, которой вы будете заливать куриныеножки, немного горчицы и меда.

Упаковка:

• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

Приправа для курицы с чесноком

Приправа для курицы с чесноком

Состав:

Соль поваренная пищевая йодированная, чеснок (26%), паприка, лук, перец, майоран, тмин, зерна горчицы, розмарин, шалфей.

Рецепт:

Куриные ножки с чесноком и гарниром из молодого картофеля с петрушкой (на 4 порции)

Вам потребуется:

6 куриных ножек, 200 мл. растительного масла, 1 пакетик «Приправы для курицы с чесноком» KOTANYI, примерно 1,5 кг. мелкого молодого картофеля,свежая петрушка, соль.

Способ приготовления:

1. Мясо промыть, натереть смесью из 100 мл. растительного масла и приправы, положить в посуду для запекания и дать постоять 30 минут.

2. Налить на дно посуды немного воды, накрыть мясо фольгой и запекать примерно 45 минут при температуре 180–190°C,

затем снять фольгу и запекать мясо до готовности.

3. Почистить молодой картофель щеткой и варить в соленой воде.

4. На сковороде слегка обжарить в растительном масле петрушку, затем обжарить картофель.

5. Подавать на стол с овощным салатом.

Cовет: Добавьте свежий чеснок к смеси из растительного масла и приправы для более интенсивного вкуса.

Упаковка:

• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

Приправа для морской рыбы и морепродуктов

Приправа для морской рыбы и морепродуктов

Состав:

соль поваренная пищевая йодированная, чеснок, лук, петрушка, сахар, паприка, укроп, лимонная цедра, перец белый молотый, тимьян, кайенский перец, розмарин.

“Приправа для морской рыбы и морепродуктов” KOTANYI сочетает в себе превосходный вкус и великолепный аромат средиземноморских трав. Она превратит любое, приготовленное Вами блюдо в деликатес!

Применение:

Морская рыба (лосось, тунец, морской черт, треска, сибас и др.) и морепродукты.

Рецепт от KOTANYI:

Лосось со шпинатом

2 порции

Вам потребуется:

2 филе лосося (с чешуей) по 150 г каждое

1 ст. л. «Приправы для рыбы и морепродуктов» KOTANYI

2 ст. л. лимонного сока

2 ст. л. оливкового масла KOTANYI

шпинат

1 ст. л. сливочного масла

соль KOTANYI по вкусу

1 щепотка мускатного ореха KOTANYI

половина пакетика шафрана KOTANYI

2 ч. л. взбитых сливок

Способ приготовления:

Посыпьте филе лосося приправой KOTANYI с обеих сторон, сбрызните лимонным соком и быстро обжарьте на оливковом масле (чешуей вниз). Взбейте масло, добавьте шпинат, соль, мускатный орех, шафран и немного потушите. Влейте сливки. Подавайте лосось со шпинатом.

Совет:

Отварной картофель со свежей петрушкой прекрасно дополнит лосось.

Упаковка:

• 4-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Упаковка позволяет сохранить великолепный аромат продукта. Светящиеся цвета и глянцевая печать привлекают внимание потребителей. 6 групп специй с цветовой кодировкой делают более удобной навигацию на полке. Лазерная перфорация позволяет аккуратно и удобно открыть упаковку.

Пакетик (Вес: 26г)

Приправа для рыбы

Состав:

Соль, лук, глютамат натрия, сухая горчица, базилик, укроп, белый перец, розмарин, карри (куркума, кориандр, пажитник, имбирь, тмин), кайенский перец, идентичный натуральному лимонный ароматизатор.

Рецепт:

Рыба жареная (на 4 порции)

Вам потребуется: 4 небольшие рыбы (например, форель – целые или филе), панировочная мука, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1⁄2 лимона, 1 пучок петрушки, 1 чайная ложка «Приправы для рыбы» KOTANYI.

Способ приготовления:

1. Посыпьте подготовленную рыбу «Приправой для рыбы» KOTANYI и обваляйте в муке.

2. Обжарьте рыбу на раскалённой сковородке в небольшом количестве смеси из сливочного и растительного масла, периодически переворачивая.

3. Соус: 50 г размягчённого сливочного масла, сок лимона и столовая ложка мелко нарезанной петрушки.

4. Заправьте рыбу готовым соусом.

5. На гарнир рекомендуем подать картофель или овощное рагу.

Приятного аппетита!

Упаковка:

• 5 слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

• Гастроупаковка 1200 мл удобна в использовании на профессиональной кухне.

    Пакетик (Вес: 30г)

Приправа для свинины

Состав: соль, глютамат натрия, чеснок, тмин, красный сладкий перец, кориандр, чёрный перец.

Рецепт:

Жаркое из свинины (на 4–6 порций)

Вам потребуется: 1 кг шейной, лопаточной части или рёбрышек свинины, 1 столовая ложка «Приправы для свинины» KOTANYI.

Способ приготовления:

1. Мясо тщательно промойте чуть тёплой водой, удалите плёнки и сухожилия, натрите «Приправы для свинины» KOTANYI и дайте пропитаться 10 минут.

2. Положите свинину в смоченную водой сковородку и запекайте в духовке около часа при температуре 220°С, поливая водой и образовавшимся соком. За это время переверните мясо один раз.

3. Перед тем, как подать блюдо на стол, украсьте мясо свежей зеленью. На гарнир хорошо подать овощной салат или отварной картофель со свежимми овощами.

Упаковка:

3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

• Стеклянная баночка позволяет сохранить вкус и аромат специй и приправ. Упаковка герметична при транспортировке и хранении. Удобная крышечка с дозатором - можно использовать одной рукой.

• Гастроупаковка 1200 мл удобна в использовании на профессиональной кухне.

    Пакетик (Вес: 35г)

Приправа для стейка из говядины

Состав:

Cоль поваренная пищевая йодированная, перец, усилитель вкуса: глютамат натрия, лук, орегано, кайенский перец, растительный гидролизат белка (рапсовый и кукурузный белок), куркума, чеснок, кориандр, базилик, розмарин, пажитник, имбирь, кумин, картофельный крахмал, эмульгатор: Е551, закаленный растительный жир.

Рецепт:

Говядина (на одну порцию)

Вам потребуется: 180 г мяса, 2 столовые ложки растительного масла, ½ чайной ложки «Приправы для стейка из говядины».

Способ приготовления:

1. Посыпьте вырезку «Приправой для стейка из говядины» KOTANYI и дайте пропитаться 10 минут.

2. Обжарьте мясо на растительном масле с обеих сторон до появления корочки.3. Из образовавшегося при жарке сока приготовьте соус, добавив сливочное масло, воду или вино.

4. Готовое мясо переложите на блюдо, полейте соусом и на гарнир подайте жареный картофель со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Упаковка:

• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

• Гастроупаковка 1200 мл удобна в использовании на профессиональной кухне.

Пакетики

Приправа для шашлыка

Приправа для шашлыка придаст Вашим блюдам изумительный "копченый" вкус. Приправа подойдет для всех мясных блюд, приготовленных на гриле, мангале и скороводе.

Состав:

Cоль, красный сладкий перец, лук, тмин, кайенский перец.

Способ приготовления:

1. Мясо натрите по вкусу "Приправой для шашлыка" KOTANYI (из расчета одна неполная ложка на порцию) и добавьте немного растительного масла. Дайте мясу пропитаться.

2. Приготовьте мясо привычным для Вас способом.

Совет:

Если Вы готовите мясо на гриле, приправьте его свежим розмарином или тимьяном. Эти травы придадут удивительный аромат Вашему мясу.

Упаковка:

• 3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. Разделение продукции в пакетиках по цветам дает Вам возможность быстрее сориентироваться на полке магазина.

• Гастроупаковка 1200 мл удобна в использовании на профессиональной кухне.