8(846)2722416
Рекомендации по применению:
1. Продукт (мясо, рыбу, овощи, грибы) промыть.
2. Обмакните в молоко, обваляйте в панировочной смеси KOTANYI, слегка надавите и стряхните лишние крошки.
3. Обжарьте в масле на маленьком огне до хрустящей корочки.
Рецепт для сыра:
Обваляйте кусочки сыра в муке, обмакните в молоко, а затем обваляйте в панировочной смеси KOTANYI. Обжарьте в масле на маленьком огне до хрустящей корочки.
Совет:
Для жарки рекомедуем использовать топленой масло, оно придаст блюду более тонкий вкус.
Состав:
Пшеничные сухари, сырный порошок (22%), соль поваренная пищевая йодированная, яичный порошок, лук-резанец, петрушка, ароматизатор, розмарин, лактоза, кайенский перец, лук, дрожжи, чеснок, соевый соус с пшеницей, растительное масло, куркума, лавровый лист, любисток.
Упаковка:
• 3-х слойный фольгированный пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. У пакетика также есть специальное донышко и линии отрыва, что делает его удобным в хранении и использовании.
Рекомендации по применению:
1. Продукт (мясо, рыбу, овощи, грибы) промыть.
2. Обмакните в молоко, обваляйте в панировочной смеси KOTANYI, слегка надавите и стряхните лишние крошки.
3. Обжарьте в масле на маленьком огне до хрустящей корочки.
Рецепт для сыра:
Обваляйте кусочки сыра в муке, обмакните в молоко, а затем обваляйте в панировочной смеси KOTANYI. Обжарьте в масле на маленьком огне до хрустящей корочки.
Совет:
Для жарки рекомедуем использовать топленой масло, оно придаст блюду более тонкий вкус.
Состав:
Пшеничные сухари, чеснок (7,5%), соль поваренная пищевая йодированная, лук, яичный порошок, тмин, кориандр, кайенский перец, белый перец, майоран.
Упаковка:
• 3-х слойный фольгированный пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей. У пакетика также есть специальное донышко и линии отрыва, что делает его удобным в хранении и использовании.
Состав:
Соль поваренная пищевая йодированная, усилитель вкуса: глютамат натрия и инозинмонофосфат, сахар, морковь, пастернак, петрушка, лук репчатый, сельдерей, лист сельдерея, приправы, помидоры, брокколи, лук зеленый, кабачки, цветная капуста, шпинат, паприка, краситель: рибофладиин и бета-каротин.
Рекомендации по приготовлению:
"Универсальная приправаиз овощей"KOTANYI идеальна для приготовления соусов, супов, салатов, блюд из мяса и рыбы.
Способ приготовления:
Супы, соусы: Добавьте 1 чайную ложку "Универсальной приправы из овощей" KOTANYI на 1/4 литра супа или мясного бульона и варите 5 мин.
Мясо, рыба: посыпьте мясо или рыбу "Универсальной приправой для овощей" KOTANYI и дайте впитаться в течение 10 минут.
Овощи, салаты: Добавьте "Универсальную приправу из овощей" KOTANYI в салаты и овощные блюда по вкусу.