Главная \ Продукция \ Kotanyi \ Натуральные приправы для глинтвейна и пунша

Натуральные приправы для глинтвейна и пунша

Натуральная приправа для глинтвейна

Натуральная приправа для глинтвейна

Состав: корица (71,5%), гвоздика (11%), кусочки яблок, шиповник, апельсиновая цедра,
имбирь, ваниль натуральная молотая.

Ароматная корица и гвоздика в сочетании с фруктовой ноткой яблок и шиповника – классические
ингредиенты традиционного австрийского глинтвейна. Горячий глинтвейн KOTANYI c горьковато-сладкой апельсиновой цедрой, имбирем и ноткой ванили согреет Вас зимними вечерами.

 

Попробуйте новый рецепт от KOTÁNYI

Изысканный глинтвейн с апельсином и медом

1 ПОРЦИЯ (250МЛ ):

Вам потребуется:

1 пакетик «Натуральной приправы для глинтвейна» KOTANYI,

250мл красного вина,

2 дольки апельсина шириной около 0,5 см,

1 ст. л. меда,

2 ст. л. сахарного песка.

Способ приготовления:

Для приготовления глинтвейна с апельсином и медом залейте
пакетик «Натуральной приправы для глинтвейна» KOTANYI
горячим красным вином. Добавьте дольки апельсина и
оставьте на 5 минут. Достаньте пакетик, добавьте ароматный
мед и сахар по вкусу. Для более интенсивного аромата
оставьте кусочки апельсина в глинтвейне.

 

Упаковка: 20 пакетиков в фольгированной упаковке по 1,5г.

 

Натуральная приправа для пунша

Состав: корица (69,4%), лимонная цедра (9,8%), имбирь, апельсиновая цедра (6%),
гвоздика (5,8%), кардамон, ваниль натуральная молотая.

Корица, ароматная гвоздика, апельсиновая и лимонная цедра придают напитку типичный фруктовый
вкус пунша. Вы будете в восторге от восхитительного рождественского аромата пунша KOTANYI
с натуральной ванилью, имбирем и кардамоном.

Попробуйте новый рецепт от KOTÁNYI

Ароматный яблочно-миндальный пунш

1 ПОРЦИЯ (250МЛ ):

Вам потребуется:

1 пакетик «Натуральной приправы для пунша» KOTANYI,
125 мл красного вина,
125 мл апельсинового сока,
1 ст. л. рома, 2 ст. л. сахарного
песка, 1 ч. л. дробленого миндаля,
1 ч. л. изюма, кусочки сушеного яблока

 Способ приготовления:

Для приготовления ароматного яблочно-миндального пунша
подогрейте красное вино и апельсиновый сок. Добавьте
ром. Получившейся смесью залейте пакетик «Натуральной
приправы для пунша» KOTANYI. Дайте настояться 5 минут.
Вытащите пакетик, добавьте сахар по вкусу.

 

Упаковка: 20 пакетиков в фольгированной упаковке по 1,5г.