8(846)2722416
Наши любимые рецепты
Узбекский плов и лагман, украинский борщ и голубцы, кавказский люля-кебаб и харчо – все это любимые и знакомые с самого детства блюда.
Чтобы помочь Вам их приготовить такими как они должны быть, австрийская компания KOTANYI предлагает классические рецепты этих блюд, для которых лучшие специи и травы самого высокого качества были специально отобраны по всему миру.
Попробуйте “Наши любимые рецепты” – и откройте для себя удивительный мир специй KOTANYI. Насладитесь богатством их вкуса и аромата!
Приятного аппетита!
Рецепт от KOTANYI:
Грузинский харчо.
6-8 порций
Вам потребуется:
2 кг жирной говяжьей
грудинки на косточках,
4 луковицы,
4 помидора,
1/2 стакана риса,
100 г грецких орехов,
1/2 головки чеснока,
пучок кинзы и петрушки,
3 ст. л. растительного масла,
Приправа для грузинского харчо от KOTÁNYI
Способ приготовления:
Замочить рис в холодной воде на 2 ч. Мясо разрезать на крупные куски. Лук нарезать очень мелко. Разогреть масло, порциями обжарить мясо до корочки. Когда все мясо готово, положить его в кастрюлю, добавить лук, готовить 15 мин. Влить немного воды, готовить еще 15 мин. С помидоров снять кожицу, смолоть мякоть блендером, чтобы оставались кусочки. Влить помидорную жидкость в кастрюлю с мясом, готовить 10 мин. Влить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, варить 10 мин., добавить рис. Измельчить орехи, чеснок и зелень в пасту, смешать с приправой KOTÁNYI. Положить в харчо, перемешать и готовить 5 мин.
Совет:
Настоящий грузинский харчо – это даже не совсем суп, такой он густой. Если Вы хотите добиться консистенции именно супа, немного уменьшите количество риса. Вместо говяжьей грудинки можете взять баранью.
Состав:
Уцхо-сунели, соль поваренная пищевая йодированная, хлопья сушеных помидоров, имеретинский шафран, кориандр, черный перец, перец чили, лавровый лист.
Упаковка:
3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей.
Изображение продукта:
Наши любимые рецепты
Узбекский плов и лагман, украинский борщ и голубцы, кавказский люля-кебаб и харчо – все это любимые и знакомые с самого детства блюда.
Чтобы помочь Вам их приготовить такими как они должны быть, австрийская компания KOTANYI предлагает классические рецепты этих блюд, для которых лучшие специи и травы самого высокого качества были специально отобраны по всему миру.
Попробуйте “Наши любимые рецепты” – и откройте для себя удивительный мир специй KOTANYI. Насладитесь богатством их вкуса и аромата!
Приятного аппетита!
Рецепт от KOTANYI:
Кавказский люля-кебаб.
12-14 порций
Вам потребуется:
2,5 кг мякоти задней ноги барана,
350 г курдючного сала,
2 луковицы,
5 зубчиков чеснока,
Приправа для кавказского люля-кебаба от KOTАNYI
Способ приготовления:
Снять с мяса и сала пленки, очень мелко порубить в фарш ножом или провернуть на ручной мясорубке.Измельчить лук и чеснок. Смешать мясо, сало, лук, чеснок и приправу KOTÁNYI. Тщательно вымесить фарш руками в течение10 мин., отбивая его (с силой бросая об стол). Поставить в холодильник на 30 мин. Смачивая руки в горячей воде, налепить фарш на шампуры или на деревянные шпажки так, чтобы получились колбаски. Жарить на мангале или в духовке, постоянно поворачивая, 5–10 мин. Подавать немедленно, очень горячими.
Совет:
Чтобы люля не падали с шампуров, тщательно следуйте всем указаниям в рецепте – мясо рубите ножом, фарш отбивайте об стол, руки смачивайте горячей водой. Если Вы все-таки беспокоитесь за успех предприятия, держите наготове тонкие полоски бекона – в крайнем случае, в них можно будет обернуть люля перед тем как жарить.
Состав:
Соль поваренная пищевая йодированная, зира, черный перец, базилик, кориандр, мята.
Упаковка:
3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей.
Изображение продукта:
Наши любимые рецепты
Узбекский плов и лагман, украинский борщ и голубцы, кавказский люля-кебаб и харчо – все это любимые и знакомые с самого детства блюда.
Чтобы помочь Вам их приготовить такими как они должны быть, австрийская компания KOTANYI предлагает классические рецепты этих блюд, для которых лучшие специи и травы самого высокого качества были специально отобраны по всему миру.
Попробуйте “Наши любимые рецепты” – и откройте для себя удивительный мир специй KOTANYI. Насладитесь богатством их вкуса и аромата!
Приятного аппетита!
Рецепт от KOTANYI:
Среднеазиатский лагман.
10-12 порций
Вам потребуется:
800 г муки,
3 яйца,
2,5 л мясного бульона,
1,5 кг мякоти баранины из задней ноги,
5 сладких перцев,
5 больших помидоров,
3 луковицы,
2 зеленые редьки,
1,5 головки чеснока,
1 пучок петрушки,
9 ст. л. растительного масла, соль,
Приправа для среднеазиатского лагмана от KOTANYI.
Способ приготовления:
Для лагмана
Все овощи (кроме чеснока) нарезать среднимикубиками. Также нарезать баранину. В казане сильно разогреть 6 ст. л. масла, обжарить мясо до корочки. Добавить овощи и жарить 5 мин. Влить в казан бульон, довести до кипения, варить 20 мин. Порубить чеснок, положить в сковороду, влить 3 ст. л. масла и всыпать приправу KOTÁNYI, тушить 3 мин., положить в суп. В другой кастрюле сварить лапшу до готовности, 3-4 мин. В тарелки выложить лапшу, затем влить суп. Посыпать петрушкой.
Для лапши
Муку просеять горкой, в центре сделать углубление. Добавить туда яйцо, 400 мл холодной воды и соль. Замесить крутое тесто, скататьв шар, накрыть, оставить на 30 мин. Раскатать тесто на жгутики толщиной в карандаш, растягивать их руками, чтобы получилась длинная лапша.
Совет:
Если Вы спешите, можете купить готовую лапшу для лагмана. Выбирайте яичную пшеничную лапшу хорошего качества, лучше всего не слишком тонкую, чтобы она не разварилась в супе.
Состав:
Кориандр, соль поваренная пищевая йодированная, зира, черный перец, звездчатый анис, перец чили.
Упаковка:
3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей.
Изображение продукта:
Наши любимые рецепты
Узбекский плов и лагман, украинский борщ и голубцы, кавказский люля-кебаб и харчо – все это любимые и знакомые с самого детства блюда.
Чтобы помочь Вам их приготовить такими как они должны быть, австрийская компания KOTANYI предлагает классические рецепты этих блюд, для которых лучшие специи и травы самого высокого качества были специально отобраны по всему миру.
Попробуйте “Наши любимые рецепты” – и откройте для себя удивительный мир специй KOTANYI. Насладитесь богатством их вкуса и аромата!
Приятного аппетита!
Рецепт от KOTANYI:
Узбекский плов.
8-10 порций
Вам потребуется:
1 кг мякоти баранины,
300 г курдючного сала,
1 кг среднезерного риса,
1 кг моркови,
4 небольшие луковицы,
2-4 головки чеснока,
приправа для узбекского плова от KOTANYI.
Способ приготовления:
Рис промыть. Баранину нарезать средними кубиками. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь – длинной соломкой. Чеснок очистить от верхней шелухи. Курдючный жир измельчить, вытопить в разогретом казане. Положить лук и обжарить 7 мин. Добавить мясо и жарить докорочки. Выложить морковь, жарить не перемешивая 3 мин. Перемешать и готовить 10 мин. Добавить половину приправы KOTÁNYI, готовить пока морковь не станет мягкой. Влить кипяток, чтобы закрывал мясо на 2 см. Уменьшить огонь и тушить 1 ч. Выложить рис на мясо ровным слоем, увеличить огонь до максимума, посыпать оставшейся приправой KOTÁNYI, влить кипяток, чтобы он покрыл рис на 3 см. Когда вода уйдет с поверхности, вдавить в рис головки чеснока, убавить огонь и варить до готовности риса. Накрыть плов тарелкой, а сверху крышкой. Уменьшить огонь до минимума и оставить на 30 мин. Подавать горячим.
Совет:
Чтобы рис получился рассыпчатым, лучше не только тщательно промыть его, но и замочить в холодной воде на 1-2 часа. Воду для замачивания лучше брать очищенную или бутилированную, а не из-под крана.
Состав:
Зира, соль поваренная пищевая йодированная, черный перец, барбарис, кориандр, перец чили.
Упаковка:
3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей.
Изображение продукта:
Наши любимые рецепты
Узбекский плов и лагман, украинский борщ и голубцы, кавказский люля-кебаб и харчо – все это любимые и знакомые с самого детства блюда.
Чтобы помочь Вам их приготовить такими как они должны быть, австрийская компания KOTANYI предлагает классические рецепты этих блюд, для которых лучшие специи и травы самого высокого качества были специально отобраны по всему миру.
Попробуйте “Наши любимые рецепты” – и откройте для себя удивительный мир специй KOTANYI. Насладитесь богатством их вкуса и аромата!
Приятного аппетита!
Рецепт от KOTANYI:
Украинские голубцы.
8-10 порций
Вам потребуется:
1 кочан капусты,
600 г свиной шеи,
2/3 стакана риса,
1 большая луковица,
1 большая морковка,
1 л овощного или мясного
бульона,
200 г жирной сметаны,
3 ст. л. томатного пюре,
Приправа для украинских голубцов от KOTÁNYI
Способ приготовления:
Залить крупные капустные листья (не меньше 10) кипящей водой, готовить 4 мин. Обсушить, слегка отбить у основания. Рис сварить в большом количестве воды почти до готовности, откинуть на сито. Морковь и лук мелко нарезать, обжарить в масле в течение 10 мин. Свинину пропустить через мясорубку, смешать с рисом, овощами и приправой KOTÁNYI. На каждый лист выложить 2 ст. л. фарша, завернуть конвертиком, уложить в форму, залить бульоном, закрыть. Поставить в разогретую до 170 °С духовку на 1 ч. Смешать сметану с томатным пюре, посолить, полить голубцы, запекать без крышки еще 15 мин.
Совет:
Чем моложе капуста, листья которой Вы используете, тем нежнее и вкуснее получатся голубцы. Если хотите поэкспериментировать, возьмите вместо белокочанной капусты савойскую или китайскую.
Состав:
Петрушка, укроп, соль поваренная пищевая йодированная, чеснок, сладкая паприка, семена фенхеля, черный перец, душистый перец.
Упаковка:
3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей.
Изображение продукта:
Наши любимые рецепты
Узбекский плов и лагман, украинский борщ и голубцы, кавказский люля-кебаб и харчо – все это любимые и знакомые с самого детства блюда.
Чтобы помочь Вам их приготовить такими как они должны быть, австрийская компания KOTANYI предлагает классические рецепты этих блюд, для которых лучшие специи и травы самого высокого качества были специально отобраны по всему миру.
Попробуйте “Наши любимые рецепты” – и откройте для себя удивительный мир специй KOTANYI. Насладитесь богатством их вкуса и аромата!
Приятного аппетита!
Рецепт от KOTANYI:
Украинский борщ
10-12 порций
Вам потребуется:
1 кг говяжьей грудинки на кости,
2 большие луковицы,
2 большие морковки,
2 корня петрушки,
1 большая свекла,
1/3 кочана капусты,
2 большие картофелины,
3 зубчика чеснока,
2 ст. л. протертых помидоров,
1,5 ст. л. яблочного уксуса
1 ч. л. сахара,
2 ст. л. растительного масла,
Приправа для украинского борща от KOTÁNYI
Способ приготовления:
Грудинку, 1 луковицу и 1 морковь залить 2 л холодной воды. Варить бульон 1,5 ч. Процедить. Отделить мясо от костей, нарезать. Свеклу и оставшуюся морковь порезать тонкой соломкой. Капусту нашинковать, картофель нарезать брусочками. Оставшуюся луковицу и чеснок порезать тонко. Обжаривать в половине масла лук и морковь в течение 5 мин. В другой сковороде 5 мин. обжаривать в оставшемся масле свеклу с уксусом. Положить свеклу и помидоры в сковороду с луком, готовить 5 мин. В кипящий бульон положить картофель, варить 10 мин. Добавить капусту и овощи, варить до мягкости капусты. Добавить приправу KOTÁNYI, готовить 5 мин. Дать борщу настояться под крышкой 10 мин.
Совет:
Для придания большего аромата, положите 1 лавровый лист KOTÁNYI. Если Вам нравится свекольный запах в борще, выжмите из небольшой сырой свеклы сок и добавьте его в борщ вместе с зеленью, перед самой готовностью.
Состав:
Cоль поваренная пищевая йодированная, черный перец, хлопья сушеных помидоров, сладкая паприка, петрушка, чеснок, душистый перец.
Упаковка:
3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей.
Изображение продукта: