Главная \ Продукция \ Kotanyi \ Наши любимые рецепты

Наши любимые рецепты

Приправа для грузинского харчо

Приправа для грузинского харчо

Наши любимые рецепты

Узбекский плов и лагман, украинский борщ и голубцы, кавказский люля-кебаб и харчо – все это любимые и знакомые с самого детства блюда.

Чтобы помочь Вам их приготовить такими как они должны быть, австрийская компания KOTANYI предлагает классические рецепты этих блюд, для которых лучшие специи и травы самого высокого качества были специально отобраны по всему миру.

Попробуйте “Наши любимые рецепты” – и откройте для себя удивительный мир специй KOTANYI. Насладитесь богатством их вкуса и аромата!

Приятного аппетита!

Рецепт от KOTANYI:

Грузинский харчо.

6-8 порций

Вам потребуется:

2 кг жирной говяжьей

грудинки на косточках,

4 луковицы,

4 помидора,

1/2 стакана риса,

100 г грецких орехов,

1/2 головки чеснока,

пучок кинзы и петрушки,

3 ст. л. растительного масла,

Приправа для грузинского харчо от KOTÁNYI

Способ приготовления:

Замочить рис в холодной воде на 2 ч. Мясо разрезать на крупные куски. Лук нарезать очень мелко. Разогреть масло, порциями обжарить мясо до корочки. Когда все мясо готово, положить его в кастрюлю, добавить лук, готовить 15 мин. Влить немного воды, готовить еще 15 мин. С помидоров снять кожицу, смолоть мякоть блендером, чтобы оставались кусочки. Влить помидорную жидкость в кастрюлю с мясом, готовить 10 мин. Влить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, варить 10 мин., добавить рис. Измельчить орехи, чеснок и зелень в пасту, смешать с приправой KOTÁNYI. Положить в харчо, перемешать и готовить 5 мин.

Совет:

Настоящий грузинский харчо – это даже не совсем суп, такой он густой. Если Вы хотите добиться консистенции именно супа, немного уменьшите количество риса. Вместо говяжьей грудинки можете взять баранью.

Состав:

Уцхо-сунели, соль поваренная пищевая йодированная, хлопья сушеных помидоров, имеретинский шафран, кориандр, черный перец, перец чили, лавровый лист.

Упаковка:

3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 25г)

Приправа для кавказского люля-кебаба

Приправа для кавказского люля-кебаба

Наши любимые рецепты

Узбекский плов и лагман, украинский борщ и голубцы, кавказский люля-кебаб и харчо – все это любимые и знакомые с самого детства блюда.

Чтобы помочь Вам их приготовить такими как они должны быть, австрийская компания KOTANYI предлагает классические рецепты этих блюд, для которых лучшие специи и травы самого высокого качества были специально отобраны по всему миру.

Попробуйте “Наши любимые рецепты” – и откройте для себя удивительный мир специй KOTANYI. Насладитесь богатством их вкуса и аромата!

Приятного аппетита!

Рецепт от KOTANYI:

Кавказский люля-кебаб.

12-14 порций

Вам потребуется:

2,5 кг мякоти задней ноги барана,

350 г курдючного сала,

2 луковицы,

5 зубчиков чеснока,

Приправа для кавказского люля-кебаба от KOTАNYI

Способ приготовления:

Снять с мяса и сала пленки, очень мелко порубить в фарш ножом или провернуть на ручной мясорубке.Измельчить лук и чеснок. Смешать мясо, сало, лук, чеснок и приправу KOTÁNYI. Тщательно вымесить фарш руками в течение10 мин., отбивая его (с силой бросая об стол). Поставить в холодильник на 30 мин. Смачивая руки в горячей воде, налепить фарш на шампуры или на деревянные шпажки так, чтобы получились колбаски. Жарить на мангале или в духовке, постоянно поворачивая, 5–10 мин. Подавать немедленно, очень горячими.

Совет:

Чтобы люля не падали с шампуров, тщательно следуйте всем указаниям в рецепте – мясо рубите ножом, фарш отбивайте об стол, руки смачивайте горячей водой. Если Вы все-таки беспокоитесь за успех предприятия, держите наготове тонкие полоски бекона – в крайнем случае, в них можно будет обернуть люля перед тем как жарить.

Состав:

Соль поваренная пищевая йодированная, зира, черный перец, базилик, кориандр, мята.

Упаковка:

3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 25г)

Приправа для среднеазиатского лагмана

Приправа для среднеазиатского лагмана

Наши любимые рецепты

Узбекский плов и лагман, украинский борщ и голубцы, кавказский люля-кебаб и харчо – все это любимые и знакомые с самого детства блюда.

Чтобы помочь Вам их приготовить такими как они должны быть, австрийская компания KOTANYI предлагает классические рецепты этих блюд, для которых лучшие специи и травы самого высокого качества были специально отобраны по всему миру.

Попробуйте “Наши любимые рецепты” – и откройте для себя удивительный мир специй KOTANYI. Насладитесь богатством их вкуса и аромата!

Приятного аппетита!

Рецепт от KOTANYI:

Среднеазиатский лагман.

10-12 порций

Вам потребуется:

800 г муки,

3 яйца,

2,5 л мясного бульона,

1,5 кг мякоти баранины из задней ноги,

5 сладких перцев,

5 больших помидоров,

3 луковицы,

2 зеленые редьки,

1,5 головки чеснока,

1 пучок петрушки,

9 ст. л. растительного масла, соль,

Приправа для среднеазиатского лагмана от KOTANYI.

Способ приготовления:

Для лагмана

Все овощи (кроме чеснока) нарезать среднимикубиками. Также нарезать баранину. В казане сильно разогреть 6 ст. л. масла, обжарить мясо до корочки. Добавить овощи и жарить 5 мин. Влить в казан бульон, довести до кипения, варить 20 мин. Порубить чеснок, положить в сковороду, влить 3 ст. л. масла и всыпать приправу KOTÁNYI, тушить 3 мин., положить в суп. В другой кастрюле сварить лапшу до готовности, 3-4 мин. В тарелки выложить лапшу, затем влить суп. Посыпать петрушкой.

Для лапши

Муку просеять горкой, в центре сделать углубление. Добавить туда яйцо, 400 мл холодной воды и соль. Замесить крутое тесто, скататьв шар, накрыть, оставить на 30 мин. Раскатать тесто на жгутики толщиной в карандаш, растягивать их руками, чтобы получилась длинная лапша.

Совет:

Если Вы спешите, можете купить готовую лапшу для лагмана. Выбирайте яичную пшеничную лапшу хорошего качества, лучше всего не слишком тонкую, чтобы она не разварилась в супе.

Состав:

Кориандр, соль поваренная пищевая йодированная, зира, черный перец, звездчатый анис, перец чили.

Упаковка:

3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 25г)

Приправа для узбекского плова

Приправа для узбекского плова

Наши любимые рецепты

Узбекский плов и лагман, украинский борщ и голубцы, кавказский люля-кебаб и харчо – все это любимые и знакомые с самого детства блюда.

Чтобы помочь Вам их приготовить такими как они должны быть, австрийская компания KOTANYI предлагает классические рецепты этих блюд, для которых лучшие специи и травы самого высокого качества были специально отобраны по всему миру.

Попробуйте “Наши любимые рецепты” – и откройте для себя удивительный мир специй KOTANYI. Насладитесь богатством их вкуса и аромата!

Приятного аппетита!

Рецепт от KOTANYI:

Узбекский плов.

8-10 порций

Вам потребуется:

1 кг мякоти баранины,

300 г курдючного сала,

1 кг среднезерного риса,

1 кг моркови,

4 небольшие луковицы,

2-4 головки чеснока,

приправа для узбекского плова от KOTANYI.

Способ приготовления:

Рис промыть. Баранину нарезать средними кубиками. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь – длинной соломкой. Чеснок очистить от верхней шелухи. Курдючный жир измельчить, вытопить в разогретом казане. Положить лук и обжарить 7 мин. Добавить мясо и жарить докорочки. Выложить морковь, жарить не перемешивая 3 мин. Перемешать и готовить 10 мин. Добавить половину приправы KOTÁNYI, готовить пока морковь не станет мягкой. Влить кипяток, чтобы закрывал мясо на 2 см. Уменьшить огонь и тушить 1 ч. Выложить рис на мясо ровным слоем, увеличить огонь до максимума, посыпать оставшейся приправой KOTÁNYI, влить кипяток, чтобы он покрыл рис на 3 см. Когда вода уйдет с поверхности, вдавить в рис головки чеснока, убавить огонь и варить до готовности риса. Накрыть плов тарелкой, а сверху крышкой. Уменьшить огонь до минимума и оставить на 30 мин. Подавать горячим.

Совет:

Чтобы рис получился рассыпчатым, лучше не только тщательно промыть его, но и замочить в холодной воде на 1-2 часа. Воду для замачивания лучше брать очищенную или бутилированную, а не из-под крана.

Состав:

Зира, соль поваренная пищевая йодированная, черный перец, барбарис, кориандр, перец чили.

Упаковка:

3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 25г)

Приправа для украинских голубцов

Приправа для украинских голубцов

Наши любимые рецепты

Узбекский плов и лагман, украинский борщ и голубцы, кавказский люля-кебаб и харчо – все это любимые и знакомые с самого детства блюда.

Чтобы помочь Вам их приготовить такими как они должны быть, австрийская компания KOTANYI предлагает классические рецепты этих блюд, для которых лучшие специи и травы самого высокого качества были специально отобраны по всему миру.

Попробуйте “Наши любимые рецепты” – и откройте для себя удивительный мир специй KOTANYI. Насладитесь богатством их вкуса и аромата!

Приятного аппетита!

Рецепт от KOTANYI:

Украинские голубцы.

8-10 порций

Вам потребуется:

1 кочан капусты,

600 г свиной шеи,

2/3 стакана риса,

1 большая луковица,

1 большая морковка,

1 л овощного или мясного

бульона,

200 г жирной сметаны,

3 ст. л. томатного пюре,

Приправа для украинских голубцов от KOTÁNYI

Способ приготовления:

Залить крупные капустные листья (не меньше 10) кипящей водой, готовить 4 мин. Обсушить, слегка отбить у основания. Рис сварить в большом количестве воды почти до готовности, откинуть на сито. Морковь и лук мелко нарезать, обжарить в масле в течение 10 мин. Свинину пропустить через мясорубку, смешать с рисом, овощами и приправой KOTÁNYI. На каждый лист выложить 2 ст. л. фарша, завернуть конвертиком, уложить в форму, залить бульоном, закрыть. Поставить в разогретую до 170 °С духовку на 1 ч. Смешать сметану с томатным пюре, посолить, полить голубцы, запекать без крышки еще 15 мин.

Совет:

Чем моложе капуста, листья которой Вы используете, тем нежнее и вкуснее получатся голубцы. Если хотите поэкспериментировать, возьмите вместо белокочанной капусты савойскую или китайскую.

Состав:

Петрушка, укроп, соль поваренная пищевая йодированная, чеснок, сладкая паприка, семена фенхеля, черный перец, душистый перец.

Упаковка:

3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 25г)

Приправа для украинского борща

Приправа для украинского борща

Наши любимые рецепты

Узбекский плов и лагман, украинский борщ и голубцы, кавказский люля-кебаб и харчо – все это любимые и знакомые с самого детства блюда.

Чтобы помочь Вам их приготовить такими как они должны быть, австрийская компания KOTANYI предлагает классические рецепты этих блюд, для которых лучшие специи и травы самого высокого качества были специально отобраны по всему миру.

Попробуйте “Наши любимые рецепты” – и откройте для себя удивительный мир специй KOTANYI. Насладитесь богатством их вкуса и аромата!

Приятного аппетита!

Рецепт от KOTANYI:

Украинский борщ

10-12 порций

Вам потребуется:

1 кг говяжьей грудинки на кости,

2 большие луковицы,

2 большие морковки,

2 корня петрушки,

1 большая свекла,

1/3 кочана капусты,

2 большие картофелины,

3 зубчика чеснока,

2 ст. л. протертых помидоров,

1,5 ст. л. яблочного уксуса

1 ч. л. сахара,

2 ст. л. растительного масла,

Приправа для украинского борща от KOTÁNYI

Способ приготовления:

Грудинку, 1 луковицу и 1 морковь залить 2 л холодной воды. Варить бульон 1,5 ч. Процедить. Отделить мясо от костей, нарезать. Свеклу и оставшуюся морковь порезать тонкой соломкой. Капусту нашинковать, картофель нарезать брусочками. Оставшуюся луковицу и чеснок порезать тонко. Обжаривать в половине масла лук и морковь в течение 5 мин. В другой сковороде 5 мин. обжаривать в оставшемся масле свеклу с уксусом. Положить свеклу и помидоры в сковороду с луком, готовить 5 мин. В кипящий бульон положить картофель, варить 10 мин. Добавить капусту и овощи, варить до мягкости капусты. Добавить приправу KOTÁNYI, готовить 5 мин. Дать борщу настояться под крышкой 10 мин.

Совет:

Для придания большего аромата, положите 1 лавровый лист KOTÁNYI. Если Вам нравится свекольный запах в борще, выжмите из небольшой сырой свеклы сок и добавьте его в борщ вместе с зеленью, перед самой готовностью.

Состав:

Cоль поваренная пищевая йодированная, черный перец, хлопья сушеных помидоров, сладкая паприка, петрушка, чеснок, душистый перец.

Упаковка:

3-х слойный фольгированный пакетик – это идеальный формат для совершения пробной покупки. Пакетик позволяет максимально долго сохранять аромат и вкус, а также защищает от солнечных лучей.

Изображение продукта:

  • Пакетик (Вес: 25г)