Главная \ Продукция \ ВИРТЕКС-FOOD \ КОСТРОВОК \ Рассолы для копчения

Рассолы для копчения

Rassol_txt Рассолы для копчения «Костровок»

В 2011 г. наша компания выпустила  на рынок уникальный продукт -  Рассолы для копчения.

Главной особенностью рассолов для копчения является то, что с их помощью можно закоптить продукты прямо в домашних условиях.

Для приготовления копченостей потребуется просто запечь в духовке предварительно замаринованные в рассоле рыбу, курицу или сало.

Основное отличие рассолов для копчения от жидкого дыма состоит в том, что рассолы представляют собой комплексную смесь всех необходимых для копчения ингредиентов: соли, специй, коптильного экстракта. Благодаря чему рассолы именно коптят продукт, в отличие от жидкого дыма, который просто придаёт  продукту аромат копчения.

На сегодняшний момент ассортимент рассолов представлен 3-мя видами:

  • Рассол для горячего копчения рыбы
  • Рассол для копчения курицы
  • Рассол для копчения сала

 

На этикетках рассолов для копчения приведены рецепты наиболее популярных копченых блюд, которые можно приготовить с их помощью.

Выпуская новый продукт – рассол для копчения «Костровок» мы предлагаем нашему потребителю очередное решение, открывающее возможность самостоятельно приготовить дома настоящие деликатесы, затратив при этом минимум усилий и получить гарантированно качественный результат.