8(846)2722416
Главной особенностью рассолов для копчения является то, что с их помощью можно закоптить продукты прямо в домашних условиях.
Для приготовления копченостей потребуется просто запечь в духовке предварительно замаринованные в рассоле рыбу, курицу или сало.
Основное отличие рассолов для копчения от жидкого дыма состоит в том, что рассолы представляют собой комплексную смесь всех необходимых для копчения ингредиентов: соли, специй, коптильного экстракта. Благодаря чему рассолы именно коптят продукт, в отличие от жидкого дыма, который просто придаёт продукту аромат копчения.
На сегодняшний момент ассортимент рассолов представлен 3-мя видами:
На этикетках рассолов для копчения приведены рецепты наиболее популярных копченых блюд, которые можно приготовить с их помощью.
Выпуская новый продукт – рассол для копчения «Костровок» мы предлагаем нашему потребителю очередное решение, открывающее возможность самостоятельно приготовить дома настоящие деликатесы, затратив при этом минимум усилий и получить гарантированно качественный результат.